ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber!!!!! Auch in mehr Sterne Hotels habe ich solche Putzfeen selten gesehen. Aehr viele Engländer die gewöhnungsbedürftig sind. Kann man aber dem Hotel nicht anlasten. Anscheinend ist die Gegend eh von Engländern überlagert.
nicht das neueste Mobiliar, aber soweit okay. Leider war das Bett mit 140 breite für uns zu schmal. Ausweichmöglichkeit auf die "Couch" fast nicht möglich, Matratze zu dünn. Und im Bad keine Ablagemöglichkeit. Das sind allerdings die einzigen Mängel, wir halten uns ja eh nur zum Schlafen dort auf. Fragen und Wünsche hatten wir nicht.
jeden Tag Fisch-super-von Muscheln über Lachs und immer ein Grill wo frisch hergerichtet wurde. haben wir auch in anderen Hotels oft nichts gefunden was uns schmeckte. Leicht auf Engländer ausgerichtet-Bohnen und Pancakes-aber es fehtle wirklich an nichts.
selten habe ich so ein freundliches und superschnelles Personal gesehen. Absolut klasse!!!!! Immer freundlich, immer hilfsbereit, ganz grosses Lob!!!!!!
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Transfer vom Flughafen super kurz-Flughafennähe stört nicht. Restliche Umgebung sehr karg. Bei 7 Tagen Aufenthalt haben wir uns die Gegend geschenkt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Regina Jutta |
Sehr geehrte Regina und Edi Wir möchten uns für die Zeit die sich genommen haben uns zu bewerten bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und sind für das nette Komentar bzgl. des Personals und des Sevice dankbar. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Nochmals vielen dank und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Alessandro Dibilio publicrelations.caletagarden@mpihotels.com