Edgar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Eher abzuraten

Schlecht

Neues Hotel ziemlich weit vom Schuss. An der Hauptstrasse gelegen, Tag und Nacht Lastwagenverkehrlärm der sich im Halbrund des Hotels sammelt. Auf der Zimmerterasse ist es sehr laut. Die Poolanlage ist sehr ansprechend. 90 % Russische Gäste ,die z.Tl. Abends von Krankenwagen abtransportiert wurden.

• Die Zimmer sind ok. Obwohl erst 3 Wochen alt lief die Toilette ununterbrochen der Toilettenpapierhalter hing locker aus der Wand. Wurde trotz mehrfacher Meldung nicht behoben. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Betten sind(noch) ok. Minibar wurde mit Wasser befüllt. Sauberkeit war gut.

• Gegen das Essen gibt es keine Einwände. Reichhaltig ,Schmackhaft und sehr abwechslungsreich und ständig ausreichend. Es gab täglich Fisch-und Fleischgerichte viel Gemüse und Obst. Die Atmosphäre ist etwas gespannt da man ständig in den Schlangen von russischen Mitbewohnern weggeschoben wird, die dann mit mehreren überfüllten Tellern an die Tische gehen um diese dann einfach voll stehen zu lassen.

• Schlecht
  • Rezeption: schlecht ,man wusste nicht wo ein Voucher in den Papieren ist. Deutsch wird nur von einer Dame beherrscht. Beschwerden werden ignoriert Zimmerreinigung: gut Restaurant katastrophal: Besteck muss man sich selber zusammensammeln. Die Tische werden nur schleppend abgeräumt weil zu wenig Personal vorhanden ist. Getränke muss man sich selbst besorgen und ewig an der Rest.Bar warten, weil russische Gäste sich mehrere Cocktails mischen lassen und nur ein Kellner vorhanden ist. Bars: Gleiche Situation wie im Restaurant. 1 Mann der Getränke mixt und Russen die gleich bis zu 10 Getränke bestellen. (Diese füllen sie sich dann am Platz in mitgebrachte Faschen) Sauberkeit: Man putzt den ganzen Tag und auch Nachts.

• Vom Flughafen 1,5Std wenn man nicht vorher noch 6 Hotels anfährt.

Das Team ist sehr bemüht aber bei Gästen die schon um 10.00 morgens betrunken sind tut sich auch das Animationsteam schwer. Zum Shoppen ist Manavgat mit dem Taxi (20,00€) oder mit Bus €2,00 mit Umsteigen zu empfehlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht werden aber angeboten . Strand ist nach Durchquerung der Hauptstrasse zu erreichen. Oben Sand am Wasser Steine. Am Strand ist eine Bar mit Mittagessen und sind Zelte. Strand ist sauber. Die Poolanlage ist sehr ansprechend aber Vorsicht Fliesen bei Nässe sehr glatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Herr Edgar, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Bei weiter Meldungen, Vorort, der Unzufriedenheit wird natürlich schnellstens aufgehoben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen in unserem Hotel Problem begegnet haben.Natürlich gab es auch anfangs Schwierigkeiten die wir mittlerweile behoben haben. Mit der Entfernung des Hotels zum Flughafen,der Uferstrasse sowie auch mit dem Einkaufmöglichkeiten in der nähe des Hotels wurde in unserem Katalogen genau beschrieben das unsere Gäste auch darüber informiert sind. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Calido Maris Hotel