- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal, und das war schon zu viell!!! Mit so wenig, teils unqualifizierten und wenig motivierten Personal, kann kein 5-Sterneniveau erreicht werden! Uns wurde angeboten eine "Hotelbewertung " dort abzugeben dann bekommt man als "Belohnung" ein gelbes AI-Ultra-Armband doch wir lehnten dies ab denn wir sind nicht käuflich wie anscheinend so gut wie alle anderen Gäste von diesem Hotel.Dieses ist den Osteuropäern und Türken vorbehalten! Für Deutsche ist das Armband weiss, d.h. "AI"! Die vielen guten Hotelbewertungen sollte man nicht überbewerten oder wir waren in einem anderen Calido Maris!!! Für Deutsche ist Dieses Hotel absolut unakzeptabel man kommt sich total unerwünscht vor. Das Personal spricht super Russisch doch so gut wie nichts Deutsch. Wir sind extra immer etwas später zum Essen gegangen (denn vorher war dass echt eine Zumutung, kann man nicht beschreiben) doch da hatten wir dann immer kaltes Essen und nur noch das was übrig war ca 20:15 obwohl es bis 21:00 Essen gab. Das Hotel ist schon so runtergekommen als wäre es schon etliche Jahre alt Katastrophe. Strand ist auch nicht toll da gehört normalerweise ein Holzweg hin damit man laufen kann doch da ist nichts der Sand ist zu heiss für den langen Weg zum Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |