Nikolaus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Calido Maris

Schlecht

Zimmer war OK,und das wars auch schon mit dem guten. Waren für 14 Tage dort, Essen war immer das gleiche bis auf die letzten 2 Tage da war mal ein Türkischer Abend und am Tag darauf war auch ok. Das Hotel war bei uns zu 95 bis 98 Prozent von Russen besetzt, die regierten recht laut das sogar 2 mal die Polizei kommen musste und die auch mitnahm. Um 10 Uhr begann schon das Wettsaufen mit Rum und Tequila , so das die schon um 12 Uhr rumtorkelten. Auch das Personal war sehr schlecht geschult verstand fast kein Deutsch . Der Service an den Bars und im Restaurant waren unter aller Sau man wartete ewig bis man was bekam da nur ein Mann am Ausschank an den Bars beschäftigt war und wenn der Cocktail mischen musste könnte es lange dauern bis man sein Bier bekam. Das Hotel ist ja neu aber es funktioniert immer noch nicht alles. Es wird wahrscheinlich zum Russenhotel werden .Die Deutschen die noch dort waren freuten sich auch schon auf die Heimreise .

• Gut
  • Ok

• Langweilig, immer das gleiche

• Einfach nur schlecht

• Sehr schlecht
  • Einsam, alles weit weg.

Gibt nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir sind ein Internationales Hotel mit verschiedener Gäste Struktur. Jeder Urlauber hat das Recht seinen Urlaub zu genießen. Das in der Anlage 95-98% der Urlauber aus einer Region ist entspricht nicht der wahrheit. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich was die fehlerhaften Punkte Ihrer Kritik ausmachen. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen grüssen Calido Maris Hotel