- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war das alles neu ist und schon eingerichtet ist,Wohl fuhl Atmosphäre.Es ist uberall sauber und herrliches ausblick. Poll Anlagen sind sehr gross und bieten ausreichend liege Moglichkeiten. Am Anfang waren viele Russen da aber es hat sich im laufe der ersten Tage normalisiert.Essen war ausreichend und sehr umfangreich, bietet alles was das Herz gebeert. Habe Friseur besucht vor dem Urlaub geplant und kann es mit guten gewissen weiterempfehlen. Das All Inklusive Angebot ist sehr umfangreich , die Cocktails sind sehr schmackhaft ist aber vom Bar zu Bar unterschiedlich was uns nicht gestort hat. Der Strand abschnitt ist recht gross man hat die Wahl ob unter der Sonne oder im Schatten zu liegen. Um den Abend abschliessen zu konnen empfehlen wir auf den Terrassen zu sitzen und den All Inklusive Angebot nutzen. Wir kommen gerne wieder auch mit Verstärkung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kauschus |
Lieber Kauschus, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut mit Verstärkung begrüssen zu dürfen. Viele grüssen vom gesamten Team. Calido Maris Hotel