Hotel ist ok, aber noch verbesserungsbedürftig. Zimmer und Einrichtung/ Ausstattung sehr schön aber das wars auch.Waren zur Eröffnung da und es war alles noch nicht eingespielt, aber die Leistungen wurden eher schlechter als besser. Als am 5,ten Tag nicht einmal mehr im Restaurant bedient wurde gabs einen Gästeaufstand ....und siehe da... am nächste Tag gabs wieder eine Bedienung.:-) Wlan kostet extra, :-( ist für die Türkei auch untypisch. Um das Hotel herum gibt es nichts!!!! Der Strand ist ok, für Strandwanderungen wegen der Bodenbeschaffenheit aber nicht gut geeignet. Das Essen an der Strandbar war jeden Tag gleich und eintönig. Im Hotel war das Essen ok, mehr aber auch nicht. Hab in vielen 4 Sterne Hotels schon mehr Auswahl und besseres Essen bekommen.Aber ich hab für die 1 Woche auch nicht viel bezahlt, deshalb wars für mich noch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gabriele Rosa |
Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wie auch im Katalog geschrieben ist sind einige Dienstleitungen gegen Gebühr, dies wird im Hotelbeschreibungen oder im Info Zettel den Sie beim einchecken von der Rezeption kriegen geschrieben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement