Hotel ist zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt alles zu Fuß erreichen möchte. Es ist sauber, hat schöne Pools, viele Rutschen (nicht nur für Kinder) und es wurde einiges an Programm geboten. Weiter so und nicht nachlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen können mal wieder getauscht werden, mein war leider seitlich durchgelegen. Sonst war alles top im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
War für jeden was dabei, könnte aber trotzdem besser sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war meistens nett, man merkte aber bei einigen, wenn es kein Trinkgeld gibt, lässt der Service nach.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war schön ruhig (außer es waren Kinder da, ohne Kontrolle und Benehmen) Essen war auch am Strand verfügbar, so musste man mittags nicht unbedingt ins Hotel zum Essen, auch wenn es am Stand etwas weniger Auswahl gab.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber ohne Taxi geht da nicht sehr viel. Taxi zum nächsten Baser kostet 10 € was bei 4 Person mehr als in Ordnung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Jens, Sehr vielen Dank für Ihre Bewertungen; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie bei uns in Calido Maris wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel