Schöne sehr saubere mittelgrosse Hotelanlage. Durchweg freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist Liegensituation am Pool,da müsste das Hotel dringend handeln. Es ist ein Unding das man nach 8.30 Uhr keinerlei Chancen mehr auf Liegen hat. Die "Guten" Plätze sind meist schon vor 7 Uhr durch andere Gäste reserviert,die dann teilweise erst Mittags zu ihren Liegen kommen. Am Strand ganz andere Situation, da gibt es immer ausreichend Liegen. Stein/Sandstein,unbedingt Badeschuhe einpacken. Erwähnenswert ist das es wirklich sehr viel Reinigungspersonal gibt,die einen prima Job machen.
Ausreichende große Auswahl am Büffet. Abendessen allerdings mit längerer Wartezeit am Büffet verbunden
Um das Hotel gibt es leider kaum etwas,lediglich eine Apotheke und 2 kleine "Supermärkte". Ca 10 Min Fußweg. Taxi unverschämt teuer nach Manavgat. Dolmus zu zeitaufwendig.
Animation den ganzen Tag über, für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Frau Isabell, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel