Der erste Eindruck war recht positiv. Sauberkeit war gut, Personal freundlich. Für unerwartet Anliegen vollkommen ausreichend
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Schrank ist riesig, so das mehr als genug rein passt. Dusche, WC, Waschbecken alles getrennt das man sich nicht gegenseitig stört.
Es gab jeden Tag was anderes zu essen, immer reichlich wechsel (bis auf gewisse Standart Dinge wie Nudeln, etc)
Service sehr zuvorkommend und auf zack. Räumen alles sehr schnell ab und machen den Tisch flott für die nächsten Sauber. Wünsche wurden eigentlich alle erfüllt, meckern kann ich darüber nicht.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel hat etwa eine knappe Stunde gedauert (kann mit dem Berufsverkehr aber variieren. Ausflugsziele gibt es genug Angebote, für jeden eigentlich was dabei.
An 3 verschiedenen Tagen Massagen gebucht. Kann ich nur jeden empfehlen. Man fühlt sich danach wie neugeboren. Poolanlage muss man halt früh sein sonst wird es schwierig mit einer Liege
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel