Außen Hui, innen Pfui. Ich bin auf die Bilder und das Video im Fernsehen von einem bekannten Urlaubsanbieter reingefallen, es wurde beschrieben "Neueröffnung" nach komplett Sanierung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind hübsch renoviert. Das Badezimmer ist eine einzige Schimmelbude, Das Fenster ließ sich nicht schließen, daher hatten wir bis weit nach 00 Uhr eine Beschallung die unerträglich war. An Schlaf, nicht zu denken
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das essen war ok, man wurde satt, aber nichts besonderes, Im Restaurant gab es zum Abendessen Stoffservietten, im Außenbereich Papierservietten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Total überfordertes Personal, unfreundlich, unmotiviert. Nur an der Rezeption war das Personal freundlich und kompetent
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Plastik, Plastik, Plastik 🙈 Plastikteller die weggeworfen werden, ich habe ja nichts gegen Plastikteller die wieder verwendet - gespült werden, aber so was habe ich noch nie erlebt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Da es viel zu wenig Sonnenschirme gibt, mussten wir dem Poolboy jeden Tag Geld zustecken um einen Schirm zu bekommen. Wir haben das Hotel nach 4 Tagen verlassen und mussten für ein anderes Hotel 1375€ noch einmal bezahlen