Im Dezember 2023 haben wir dieses Hotel gebucht. Großzügige Anlage mit ansprechenden Ambiente hat uns sehr angesprochen. Haben das Hotel im März 2024 wieder gebucht.
Saubere gepflegte Zimmer. Hell und freundlich mit Balkon . Badezimmer neu renoviert.
Für uns war das Essen perfekt. Jede Mahlzeit hat uns geschmeckt. Der Küchenchef war immer ansprechbar und präsent.
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Calimera Blend Paradise liegt ca 400 m vom Strand entfernt. Der kleine elektrische Shuttlebus hat die Gäste zum Strand hin und zurückgefahren. Das Hotel liegt in einer riesigen Gartenanlage. Sehr gepflegt. Die Pool Anlage war für Kinder und Erwachsene bestens geeignet.
Das Animationteam hat uns häufig angesprochen aber wir wollten die Ruhe genießen. Wir haben legendlich das Fitnessstudio genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach, dass Sie mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für das Calimera Blend Paradise entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise - Management