Recht grosse Anlage wodurch sich die Gäste gut verteilen. Essen recht vielseitig, sehr gutes Brot. Kaffee leider ungeniessbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Bungalow geräumig und sehr ruhig mit Gartensicht. SPA-Preise eher gehoben, Kosmetik/Coiffeur zu teuer für Leistung. Allgemein positiver Eindruck.
Zwei grosse Betten, Matrazen hart.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 500m, gut zu Fuss erreichbar oder mit Shuttlebus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Rosmarie Rene |
Lieber Rosmarie Rene. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Auch wenn wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Auch bedauern es sehr, dass Sie die Preise unseres Beauty-Salons als zu teuer empfunden haben. Unser oberstes Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen und Ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, wenn Sie das Calimera Blend Paradise für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise-Management