Sehr schönes Hotel ,ein paar technische Probleme ( Klimaanlage Ausfall) wurde aber immer wieder in Ordnung gebracht in kurzer Zeit.Wir waren als paar im Urlaub für 2 Wochen im Juli -August 2023 sind sehr zufrieden gewesen
Immer sauber,neue Handtücher jeden Tag wenn man möchte Möbel OK, Bett (Matratze gut) gut geschlafen
Essen war top ,wer da was zu bemängeln hat den kann man nicht mehr helfen ,aber es gibt ja Menschen die gerne nörgeln
Der Service war top immer auf Fragen und kleine Probleme eingegangen in kurzer Zeit sehr zufrieden
Halbe Stunde von Flughafen entfernt von der Stadt Hurghada auch halbe Stunde entfernt aber alles zu erreichen mit Taxi (Hotel Taxi gut bischen teuer) wir sind mit den Über App ( Mietwagen) gefahren kostet nur 1/3 plus Trinkgeld Ausflugsziele keine Ahnung wir haben privat mit mehreren Freunden eine Jacht, gemietet ohne Tourismustrubel
Fitnessangebot OK ,Pool OK , Entertainment könnte ausgebaut werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality