Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Moderne u. saubere Zimmer mit nettem Personal

Leider sehen die Zimmer nicht wie auf den Werbebildern aus, sind aber dennoch modern und ansprechend saniert und sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit getrennten großzügigen Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Räume waren frisch und modern saniert und sehr sauber. Die Betten waren etwas hart, aber das ist eine persönliche Preferenz. Kissen gab es einige zur Auswahl.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles war frisch zubereitet. Die Punktabzüge gibt es für das leichte Chaos, wenn der Andrang zu groß war und man auf frisches Besteck warten musste.

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist an sich nicht lang, wenn man davon absieht, dass auf dem Weg mehrere Hotels angefahren werden. Bei uns waren es knappe 60 Minuten. Für Ausflüge nach Kairo oder Luxor muss man in der Nacht aufstehen und ist erst spät, ca. 22 Uhr wieder zurück. Mit kleinen Kindern wären diese Ausflüge nichts, aber mit Schulkindern machbar.

• Gut

Wenn man Cluburlaub mag, wurde man hier gut animiert. Nervig waren nur die täglichen Verkäufer mit ihren Kamelreiten-, Wellness-, Beaty- und Massageangeboten, die auch schonmal sehr anhänglich waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stephanie

Lieber Stephanie. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage