Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaub

Ich habe kürzlich mit einer Gruppe von Freunden das Calimera Blend Resort besucht, und wir hatten eine unvergessliche Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem freundlichen Personal herzlich begrüßt, was uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Das Resort ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, atemberaubenden Ausblicken und ausreichend Platz zum Entspannen oder Entdecken. Die Zimmer waren geräumig, modern und gut ausgestattet, mit allem, was wir für einen komfortablen Aufenthalt brauchten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und die Liebe zum Detail auf dem gesamten Gelände. Der Poolbereich war perfekt zum Entspannen, und der Strand war nur einen kurzen Fußweg entfernt – ideal, um die Sonne zu genießen oder eine erfrischende Schwimmrunde zu drehen. Ein Highlight unserer Reise war das Essen! Das All-Inclusive-Angebot übertraf unsere Erwartungen, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die für jeden Geschmack etwas bereithielten. Ob wir nun das köstliche Frühstücksbuffet genossen oder in den À-la-carte-Restaurants speisten, die Qualität des Essens war hervorragend. Die Themenabende waren eine tolle Abwechslung und sorgten für noch mehr Spaß. Es gab auch eine tolle Auswahl an Aktivitäten, die uns unterhielten. Von Wassersportarten bis hin zu abendlicher Unterhaltung, uns wurde nie langweilig. Das Resort bietet zudem ein schönes Spa, das wir genutzt haben, um uns nach ein paar Tagen voller Abenteuer zu entspannen. Insgesamt bot das Calimera Blend Resort eine hervorragende Mischung aus Entspannung und Spaß. Es war das perfekte Ziel für einen Urlaub mit Freunden und bot eine Kombination aus Komfort, Aktivitäten und fantastischem Service. Ich kann es jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Aufenthalt erleben möchte

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sandro

Lieber Herr Sandro, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und sowohl unser Service als auch die Anlage, das kulinarische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit, der liebevollen Gestaltung unseres Resorts und den vielen Details, die Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage