Vor Kurzem habe ich mit meinen Freunden das Calimera Blend Resort besucht und es war einfach großartig! Vom ersten Moment an wurden wir von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team empfangen. Das Resort selbst ist wunderschön und perfekt gepflegt – umgeben von grünen Gärten und mit traumhaften Ausblicken, die den Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Unsere Zimmer waren modern, sehr geräumig und gut ausgestattet, sodass wir uns sofort wohlfühlten. Die Sauberkeit war tadellos, und überall im Resort spürte man, wie viel Wert auf Details gelegt wird. Der Poolbereich war ein toller Ort, um zu entspannen, und der Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt – ideal, um das Meer zu genießen. Das Essen war definitiv eines der Highlights! Das All-Inclusive-Angebot war vielfältig und qualitativ hochwertig. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten abdeckten. Besonders gefallen haben uns die Themenabende, die für zusätzliche Abwechslung sorgten und jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis machten. Das Resort bietet auch viele Freizeitmöglichkeiten – von Wassersport bis zu abendlicher Unterhaltung. Es war immer etwas los, und Langeweile kam nie auf. Für diejenigen, die noch mehr Entspannung suchen, gibt es zudem ein tolles Spa, das wir ausgiebig genutzt haben. Alles in allem war unser Aufenthalt im Calimera Blend Resort perfekt – eine Mischung aus Erholung und Spaß, die für uns ideal war. Es ist ein großartiges Ziel für einen Urlaub mit Freunden, und ich kann es jedem empfehlen, der nach einem entspannten, aber auch abwechslungsreichen Aufenthalt sucht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Herr Ramon, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine so großartige Zeit bei uns verbracht haben und unser Team, die gepflegte Anlage sowie das kulinarische Angebot einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die entspannenden Momente am Pool und Strand als auch die vielfältigen Aktivitäten und Themenabende genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Liebe zum Detail und zur Qualität unseres All-Inclusive-Angebots bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Calimera Blend Paradise Resort