Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTraumaufenthalt, es sei denn du bist Nörgler!

Gut

Mit Abzügen in der "B-Note" ein großartiges Hotel! Außer kleinen Unstimmigkeiten passt wirklich Alles, es sei denn du bist Ossi-Nörgler-Rentner und möchtest Luxus-Standarts wie im Steigenberger Deutschland, aber nix dafür bezahlen!

• Gut
  • Alles top! Großzügig! Air-Con, Kühlschrank, Fernseher (falls man Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte) mit USB, HDMI, ABC und XYZ-Anschluss, Amazon-Fire, Google-Dongle, whatever, problemlos möglich! Betten bequem, leider keine Zimmer mit Doppelbetten, die beiden 140cm Betten lassen sich aber problemlos zusammen schieben! Badezimmer hat Alles, was man braucht! WLAN auf den Zimmern top, soll angeblich auf der gesamten Anlage so sein, stimmt aber nicht! Tipp: In jedem Laden bekommst du eine 4GB SIM für ca. 5€, reicht für 2 Wochen locker (falls du "Normalverbraucher" bist)! Trinkwasser zum Zähneputzen wird täglich nachgefüllt, ebenso wie die Mini-Bar (All-In)!

• Gut
  • Ich hörte vor 20 Jahren (Nilkreuzfahrt) schon davon, man könne praktisch nichts essen oder trinken, ohne im direkten Anschluss zu sterben! Das war damals nicht so, heute erst recht nicht! Auswahl groß, reichhaltig und schmackhaft! Okay, magst du dein Essen langweilig und möglichst fad, brauchst du Schnitzel "Wiener Art", dann bleib zu Hause! Landestypisch scharf und mit entsprechenden Gewürzen versehen, ein Traum! Getränke leider oft zu warm, Kühlsysteme nicht wie in Deutschland, aber aber Alles sorglos trinkbar! Eiswürfel, Instantsäfte, Gerätesäuberung ausschließlich mit Trinkwasser! Wer einheimische Getränke nicht mag, siehe Wiener Schnitzel...! Das Personal ansich ist leider unterbesetzt, somit überfordert, das Prinzip lautet Nachsicht und Geduld! Du hast Urlaub, also kein Stress!

• Das Personal ist "Mr. Wolf"! Es löst Probleme! Effizienz und Geschwindigkeit natürlich nicht mit Deutschland vergleichbar, wird aber durch Herzlichkeit wettgemacht! Generell sind ALLE Menschen unfassbar freundlich und hilfsbereit (auch außerhalb des Hotels) und nicht nach dem Motto, "ich lächle, ein Arschloch bist du trotzdem!", sondern von ganzem Herzen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am super sauberen weißen Sandstrand des Roten Meeres, ca. 10 Kilometer außerhalb Hurghada-Innenstadt! Flughafentransfer 15 Minuten! Übliche Shoppingmöglichkeiten/Bazare vor der Tür und (wichtig für den Ostwestfalen) ein "Licor-Store" vor der Haustür, wo man sich für billig mit Alkohol eindecken kann, für die Zeit zwischen 0 und 10 Uhr oder einfach nur um den Weg zur Bar zu umgehen! Wer Bock auf Ausflüge hat (Vieles Empfehlenswertes, besonders für Familien), liegt in Preis/Leistung genau richtig!

Alles was du willst! Preis/Leistung stimmt, keine Abzocke! Thema Strand/Pool, die Kapazitäten sind knapp, das Personal kümmert sich aber IMMER zufriedenstellend, man muss nur den Mund aufmachen! Tipp: lächeln, freundlich sein! Wer auf Animation steht wird bedient, ich brauche das nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage