Das hotel ist in Ordnung zimmer sind auch ok. Ausser was nicht so toll ist das die Klimaanlage im resauraunt kaputt war .Wir waren 10 Tage da . Und das war wie eine Sauna dort. War schon öfter in hurgada aber so was hatte ich noch nicht erlebt . Und die liegen am Pool sind zu wenig gewesen und am Strand. Auch die Plätze am resauraunt. Kellner sind überfordert. Hat lange gedauert bis wir besteck hatten und Getränke. Kann das hotel auch nicht empfehlen gibt bessere dort. Weil die Klimaanlage sollte einfach bei so Temperaturen in ordnung gebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Auch wenn wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Unser oberstes Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen und Ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, wenn Sie das Calimera Blend Paradise für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality