Ich bin mit meinen eltern in diesen club gefahren und muss sagen, dass dieser urlaub all unsere erwartungen übertroffen hat! ich bin erst 14, möchte hier aber etwas herschreiben, damit jede familie mit kindern und teenies, die sich noch nicht auf ihr reiseziel entschieden hat, weiß, dass sie hier nicht bereuen wird! dieses hotel hat nicht nur 4 sterne verdient, sondern mindestens tausend! ich habe hier so viele freunde gefunden, die ich heute immernoch treffe. die animateure waren jeden tag für uns da und ich habe meine familie eigentlich nur zu essenszeiten gesehen. (was eigentlich trotzdem sehr für den club spricht, da man sich mehr animation gar nicht vorstellen kann!!!) wir haben sportliche akrivitäten ausprobiert, waren auf dem markt, sind gemeinsam zu theaterstücken im hotel gegangen und und und! ich wollte mich nicht mehr von diesem hotel trennen! ich habe auf der abfahrt so geweint und mich schon auf das nächste mal gefreut!
das bad war atemberaubend! so eine riesige, moderne dusche! eigentlich war es ein ganzer "dusch-raum" mit verglasung und mosaik! die zimmer waren sauber, normal mit einem super ausblick aufs meer. man hat sich hier jedoch nur in der nacht aufgehalten, da das programm und das ganze hotel viel zu schön war, um in den zimmern zu bleiben!
es gab jeden abend mottoabende, an denen die küchen von vielen verschiedenen ländern vorgestellt wurden. man hat sich immerwieder gefragt, wie das küchenteam so eine vielfalt in einem einzigen tag zusammenstellen kann! es war UNGLAUBLICH! an einigen tagen gab es sogar einen ganzen saal, nur mit desserts! riesige torten und eine perfekte deko waren dort zu sehen. auf einem tisch standen verkleidete animateure, die alles in ein superprofessieonelles licht gestellt haben! morgens gab es alles mögliche: pfannkuchen, käse, brötchen, eier, speck, backed beans, cornflakes, frisch gepressten saft...und so weiter! für die spätaufsteher gab es dann auch noch ein frühstück. man musste also nicht früh aufstehen, um das essen nicht zu verpassen!
PERFEKT PERFEKT PERFEKT mehr kann ich dazu leider nicht sagen! alle waren immer da, haben sich um uns gekümmert. wir haben uns schon am ersten tag wie zuhause gefühlt und die ganze animation und der service waren lustig und aufgeschlossen! PERFEKT!
wir sind einmal zu einem markt in hammamet gefahren, der etwa 15 minuten vom hotel entfernt war. der club lag perfekt an einem wunderschönen strand, an einer straße, die man jedoch gar nicht gesehen und gehört hat, da sich das ganze leben im hotel eher auf der anderen seite, am meer abgespielt hat. nachts war es wunderschön ruhig und wenn man ein zimmer etwas näher am meer hatte, konnte man es nachts sogar hören, wenn man ganz leise war! PERFEKT!
es gab einen wunderschönen wellnessbereich, ja geradezu ein wellnesshaus! dort gab es einen friseur, ein hallenbad, einen wellnessbereich mit massagen, e. t.c und fitnessstudio. es war für jeden etwas dabei! meine eltern haben an dem direkt am strand liegenden abschlag und putting-bereich das golfen für sich entdeckt. ich habe inlineskating gelernt und war mit den "youngsters", meiner teenie-gruppe sehr oft am pool (der ziemlich warm war und meeresblick hatte) und beim bogenschießen. zwischendurch konnte man sich überall bei den zahlreichen bars erfrischen! meine beschreibung entsprach so etwa einem fünfzehntel von dem angebotenen programm! es war suuper!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Leonora |