Christina Andrea (31-35)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir empfanden es sehr angenehm, 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre zu haben. Somit hatten wir auch 2 Bäder und auch sehr viel Platz, um unser Gepäck zu verstauen. Die Betten waren leider nicht sehr bequem - vor allem wenn man gewöhnt ist, auf einem großen Kissen zu schlafen. Zudem ist die Größe eher in Richtung Queen-Size und keine klassischen Doppel-Betten. Die Zimmer sind zur Eingangstüre auch relativ hellhörig. In der Früh hat man immer schon das Housekeeping mit ihren Roll-Containern gehört und teilweise auch die Autos auf der Straße. Jedoch muss ich hier gestehen, dass es Jammern auf hohem Niveau ist, da wir vom Lärmpegel her teilweise schlimmere Situationen in anderen Hotels hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist Standard-Buffet-Essen. Man findet bestimmt etwas. Für Kinder gab es immer Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesauce bzw. Frittierte Sachen (Pommes, Chicken Nuggets, etc. ). Wir hatten Halbpension gebucht. Eventuell würden wir uns nächstes Mal überlegen nur Frühstück zu nehmen, da es in der Umgebung auch gute Restaurants gibt und auch der nächste größere Ort mit dem Bus nur knapp 5 Minuten zu fahren ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten einen 2-jährigen Sohn dabei. Als wir aufgrund des langen Transfers erst gegen 00:00 Uhr im Hotel ankamen, haben wir bemerkt, dass wir gar kein Babybett im Zimmer hatten. Innerhalb kürzester Zeit wurde dieses aber schnell nachgeliefert - ein wirklich toller Service und noch dazu mitten in der Nacht! Da wir Halbpension gebucht hatten, waren am Abend die Getränke nicht dabei. Um Getränke zu bekommen, mussten wir immer den Kellnern hinterherlaufen. Da waren sie leider nicht so aufmerksam ****** WICHTIG!!!! ****** Man muss wissen, dass keine Handtücher für den Pool gestellt werden. Diese müssen selbst mitgebracht werden oder vor Ort in einem der vielen Souvenirshops gekauft werden. ****** WICHTIG!!!! ******

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Christina Andrea

HOLA CHRISTINA ANDREA, vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfohlen haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, das höchste Maß an Zufriedenheit für alle unsere Besucher zu erreichen. Bis zum nächsten Mal CALIMERA FIDO GARDENS TEAM

Offizielle Hotel Homepage