Wir sind zu 6. gereist und waren das aller erste mal in Türkei. Das Hotel Hane Garden hat uns total super gefallen. Wir kommen wieder. Es hat alles gestimmt und gepasst..Sehr sauber und zuverlässig. Ein super tolles Animationsteam. Danke an Faruk,Dilara und Funda für die Kinderbetreuung meiner Tochter Kimberly hat es sehr gut gefallen mit euch. Danke auch an die Restlichen Animateure Ümit,Carlos,Alex, Chico, Athena und Yilmaz(schade das ihr in der zweiten Woche nicht mehr da wart) Ihr seit ein echt tolles Team. Alle Kellner vom Restaurant bis zum Pool alle super nett .Ali vom Pool danke für die leckeren Cocktails. :) Zimmer auch sehr sauber und die Putzfrau war sehr nett auch ohne direkt Trinkgeld abzukassieren. Ein grosses Dankeschön an die deutsche Schwimmlehrerin Judith. Meine kleene hat ihr Seepferdchen Abzeichen bei ihr gemacht.Judith kimberly vermisst dich. :) Mach weiterhin deinen Job und mach die kleinen ganz glücklich. Im allgemeinen ist das Hane Garden sehr zu empfehlen , wir hatten keine Probleme. Bis im nächsten Jahr. Natascha und Familie
Größe und Zustand alles tip top in Ordnung
Auch hier gibt es nix zu bemängeln wir waren total zufrieden es hat alles Reibungslos geklappt.
Hat alles gestimmt. Wir sind alle satt geworden und haben auch jeden Tag was anderes essen können. Mein Vater hat es in 2 Wochen nciht einmal wirklich geschafft zum Nachtisch zu kommen :) Alle sehr freundlich und nett
Entfernung zum Strand ca 150 m , aber es für alle 5 Minuten ein Shuttlebus kostenlos zum Strand. Shoppingstrasse direkt vor der Nase auch Apotheken,Massagecenter alles vorhanden.
Animation top Kinderclub super nix zu bemängeln
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Familie sabine Vielen Dank das Sie sich die Zeit nahmen Unser Hotel zu bewerten.Wir sind bemüht jeden Gast einen so schönen Urlaub zu gestalten, das jeder einzelne erholt und glücklich nach Hause fliegen kann. Deshalb freut Uns es um so mehr zu hören wie glücklich auch Sie in Ihrem Urlaub waren. Bleiebn Sie gesund und munter eventuell sieht man sich schon bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Hotelleitung