Wir sind nach den vorab gelesenen Bewertungen in HolidayCheck mit sehr gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren, da wir Angst hatten von den Überbuchungen betroffen zu sein. Dies traf natürlich auch ein, aber es handelte sich zum Glück nur um eine Nacht im Doppelzimmer mit 4 Personen. Am nächsten Tag bekamen wir schnell unser gebuchtes Familienzimmer im Neubau. Superschön und groß genug. Als Entschädigung gabs die Auflagen am Strand und den Safe kostenlos. Das Thema Überbuchungen und das Management bzw. einige Mitarbeiter an der Rezeption könnten überarbeitet bzw. an Freundlichkeit geschult werden, dadurch könnte man viel mehr Stammkundschaft halten.
Unser Familienzimmer im Neubau war toll. Die Größe vollkommen ok, das Bad war für uns sogar recht groß (sind wir von anderen Hotels anders gewohnt). Zimmer immer super sauber, hier ein Dankeschön an unsere nette Reinigungsfrau. (Zimmer 4206).
Zur Gastronomie kann ich nur soviel sagen. Das Essen war lecker und es eine riesen Auswahl. Gäste die meckern, es wäre immer das gleiche müssten es erst mal besser machen. Es hat jeden Tag an Beilagen Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln Kroketten und Brot gegeben. Was soll sich denn da abwechseln. Hätte man nicht alles angeboten gäbe es auch Kritik. Zuhause wechselt sich doch auch alles immer wieder ab. Natürlich ist es im Restaurant sehr laut, aber mich hat es nicht gestört, man sitzt ja nicht zuhause sondern in einem nicht gerade kleinen Hotel mit vielen Gästen. Das Essen an der Strandbar war auch sehr lecker und für uns hat es absolut an Auswahl gereicht.
Wie schon gesagt, die Mitarbeiter der Rezeption könnten an Freundlichkeit noch etwas dazulernen. Zum Glück hatten wir nicht soviel mit ihnen zu tun. Der Service ansonsten ist einfach nur super. Unsere Frau von der Zimmerreinigung war wirklich supernett und hat supergründlich geputzt. Es gab nichts zu beanstanden. Sie hat sich immer gefreut uns zu sehen. Die Kellner mit denen wir zu tun hatten waren alle einfach nur super. Hier wollen wir unsere Kellner Ömer, Hakan und Ümit besonders erwähnen. Wir hatten sehr viel Spaß mit Euch und vermissen Euch. Alles Gute Euch 3!
Entfernung zum Strand ist absolut ok. Gut zu laufen, tut auch gut, da man sich dort ja sonst nicht zuviel bewegt. Shuttlebus fährt auch laufend mit einem sehr netten Busfahrer. Einkaufen kann man sowohl in der Nähe des Hotels als auch im nächsten Ort Kumköy, dass sehr gut zu Fuß oder per Dolmusch zu erreichen ist.
Animation haben wir nicht genutzt. Soll aber toll gewesen sein, was man so gesehen und gehört hat. An den Pools waren wir nicht, wenn es so einen schönen Strand gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Familie Sabine Wir danken ganz herzlich für Deine super Bewertung und freuen uns das Ihr gut Heim gekommen seit. Es war schön mit Euch und deshalb wünschen Wir Uns sehr Euch nächstes jahr wieder zu sehen.Bis dahin alles alles Gute und viel Gesundheit Euch und Eurer Familie.Liebe Grüsse von Uns alles. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Hotelleitung