- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, besonders das Abendprogramm könnte verbessert werden, ebenso wäre besonders Abends mehr Personal wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Man sieht den Zimmern zwar an dass diese schon älter sind, das stört jedoch nicht weiter da diese ansonsten sauber sind.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Abends wäre Musik im Hintergrund nett da es Aufgrund der Grösse sehr laut ist - ausserdem wäre mehr Personal Im Restaurant nötig wenn das Hotel so gut Besucht ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Empfang an der Rezeption hätte freundlicher sein können , sonst gibt es nichts zu beanstanden - wir hatten mehrfach Probleme mit dem Safe welche jedoch sofort behoben wurden. Unfreundlichkeit wie einige Bewertungen es beschrieben konnte ich nicht feststellen - vermute solche Gäste waren selbst unfreundlich und das war nur das Echo.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar - es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Shuttlebus zu fahren. In der Nähe kann man shoppen und bei Bedarf Ausflüge buchen.
- FreizeitangebotEher gut
Abendprogramm oft Langweilig oder zu albern, nur die Shows der externen Tänzer lohnen sich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast Vielen dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat .Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk