Peter Violeta Und Laura (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
A faire Bewertung `die zweite´ ;-))

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

HALLO an alle die meine Bewertung hier lesen !! Nach den tollen Feedbacks meiner ersten Bewertung hab ich mich entschlossen eine Bewertung über das HANE GARDEN Hotel abzugeben. Eines vorweg: habe die Reise im Reisebüro gebucht (1.8-11.8.2015) fand ich leider nicht bei Holidaycheck. Die Bewertung ist so geschrieben wie ich es empfand!! Bin nicht bestochen worden es ist nichts gelogen oder dazugedichtet entspricht 100% der Wahrheit. OK Mal ein Tipp am Anfang macht euch die VISUMS selber bei mir wollte das Reisebüro 30€ (p.P.) SELBER 15€ ihr braucht nur eine Kreditkarte nicht mal Farbe bei den Drucker nur schwarz!!! Ich war in einem Familienzimmer mit meiner Frau ,Mutter und Tochter 10j. im 5.Stock. Wir kahmen an um 23:30 wollten zum zudecken Leintücher (nur heisse Decken) halbe stunde später waren sie da. TOLL Nächsten Tag wollten wir einen 2. Schlüssel haben für unser Zimmer (dachte mir den geben sie sowieso nicht) Ist ja klar wir sassen immer länger wie meine Mutter und Tochter. Zu meinen erstaunen ja ich bekam ihn für 30€ Kaution die was ich wieder bekommen habe. TOP Reception sind sie alle bemüht Klimaanlage war das Gas aus mussten sie tauschen. Ich wurde 3.mal vorstellig bei der Reception und nach einen Tag war das auch erledigt. (mit kontrolle 2h später) Leider ist das Familienzimmer nicht sehr gross es gibt nur einen Kasten unten leider. Das ganze Personal spricht eigentlich sehr gut Deutsch und macht einen freundlichen Eindruck und manchmal auch Scherze was ja Toll ist wenn man ein Kind dabei hat. Mal was negatives: Leider blieben die Aufzüge stehen untern fahren und das ziemlich oft was ziemlich beängstigend ist. Alarm meldet sich aber sofort wer.(gut sonst hitzeschock gg) Ist mir 2 mal passiert und anderen Besuchern auch. MÜSSTE MAL REPARIERT WERDEN IST LEIDER NICHTS ANGENEHMES!!!! Über das Essen gibt es geteilte Meinungen was ich gelesen habe. Ich kann nur sagen mir hat es geschmeckt und meiner Tochter auch ok das mag nicht viel heisen ich esse fast alles. AAAAAber ich hab noch einen TRUMPF meine MUTTER jaaa die: eine von alten Schlag keine Fertigsachen kennt eigentlich fast alles ob das frisch oder von vortag ist !!! Meine Befürchtung war sie findet nichts aber siehe da sie hat gegessen und sie hat was gefunden jeden tag (ok waren auch aufgewärmte sachen ist klar können sie nicht alles wegschmeissen) und das sagt wohl alles. Im Restaurant sehr sauber sofort wird gekehrt und abgeräumt. (besteck umbedingt behalten) Am Abend sehr grosser Antrang um 19:00 (ist verständlich gekocht wird für 1200 personen hat mir der SOUS Chef verraten bzw.meiner Frau). Was auch positiv zu erwähnen ist es gibt DIAPETIKERMEHLSPEISE (torten,kuchen). Orangensaft zum Frühstück (selbstgepresst) ein 1€ ok wir kannten das ja schon von anderen Hotels daher keine Aufregung!! Animation hat uns gut gefallen (ganz besonders ALEX) Kinderdisco TOP. Natürlich muss man auch mal was zahlen T-Shirt bemahlen 10€ Sandbild 8€ aber mann muss ja nicht. (die müssen ja die sachen auch kaufen) Jetzt mal zum Strand: Strandbar sehr gross TOP beim Strand nach dem essen für alle Kinder SLUSHEIS JA richtig SLUSHEIS. Essen auch Top jeden Tag frische Pide. Nicht soviel Auswahl wie im Restaurant aber verständlich. Nachmittag gibts auch noch Kugeleis Schmeckt aber wie ein Alter Fahrradschlauch zieht sich wie Gummi ;-)) Bei den Pools gibts nachmittag SOFTEIS das schmeckt SUPER TOP. Die Liegen am Strand haben uns nicht gefallen teilweise sehr schmutzig teilweise DEFEKT und die Auflagen sind zu bezahlen 1€. Ok das geht ja noch der Euro aber geht man mal spazieren sieht man das die anderen Hotels Liegen haben mit integrierter Auflage. (da könnte man sich mal gedanken machen über neue Liegen mit AUFLAGEN sind eh schon teilweise hässlich und DEFEKT). Der Shuttleservice ist gut bitte aber kürzere Intervalle (Orange Palace ist 3.mal gefahren wo unserer einmal gefahren ist?????????? wie gibts das) Ein kleiner Tipp noch von mir Aufblassachen beim Fahrer aufblasen lassen hat im Bus eine Luftpistole geht super und schnell!! Was noch positiv ist sind die ALL INCLUSIVE Armbänder beim HANE GARDEN sie sind aus STOFF sehr angenehm zu tragen und nicht die kratzenden Plastikteile..(haben leider nicht alle Hotels was ich gesehen habe) Wer Hamam oder eine Reise bucht lasst euch nicht von den Reiseleiter rumreden geht mal am Abend nach dem Essen eine runde spazieren es gibt genug stände was das anbietet und das um die hälfte von den Reiseleiterpreis. Massagen und Lymphdrainagen im Hotel sind super sagte meine Mutter und sie muss es ja wohl wiesen hat ja schon viele gemacht. Soooo zu guter letzt noch die POOLS: Leider um 10:00 keine Liegen mehr zu bekommen alle besetzt mit Handtücher aber wo sind die LEUTE?????????? Leider kann ich das nicht verstehen kein Hotel toleriert das aber kein Hotel macht auch nichts WARUM??? Am einfachsten wäre alle Handtücher nehmen auf einem Haufen legen und wer wirklich kommt kann sein Handtuch raussuchen. Viele Liegen waren mit Handtücher besetzt wo vormittags nie wer gekommen ist Leider. Ein besseres Durchgreifen wäre wünschenswert!!!!!! Ich empfehle das Hotel weiter von 6 Sonnen gebe ich 5,6. Es war ein toller Urlaub mit meiner Familie DANKE HANE GARDEN

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe