Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren bereits das zweite Mal im Hane Garden und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Obwohl unser Zimmer nicht über der Lobby war, hatten wir dort kostenfrei WLAN. Das Hotel-/Servicepersonal war -wie auch 2011- sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt; Sonderwünsche wie z.B. ein Oberbett, weitere Handtücher etc. wurden umgehend erfüllt. Das umfangreiche Buffet im Hotel bot für jeden Geschmack etwas. In diesem Jahr haben wir mal das à-la-carte Essen im hoteleigenen, italienischen Restaurant ausprobiert und können es sehr empfehlen. Pool und Strand waren sehr sauber und es wurde dort einiges an Aktivitäten angeboten. Lobend müssen an dieser Stelle auch die Animateure, im Besonderen unser "Lieblingsanimateur" Ciko erwähnt werden. Danke, ihr habt uns eine wunderschöne Zeit beschert. Zusammenfassend können wir sagen: schönes, sauberes Hotel bzw. Anlage und nettes, zuvorkommendes Personal. Das wird nicht unser letzter Urlaub in Hane Garden gewesen sein!

• Zimmer ausgestattet mit Balkon, TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon. WLAN kostenfrei nutzbar.

• Das Restaurant war sauber, freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.

• .Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird recht gut Deutsch gesprochen. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand, der Weg kann aber auch mit dem hauseigenen Bus zurückgelegt werden.

Animation hervorragend, Kinderclub super (unsere Kleinen wollten gar nicht wieder nach Hause). Wassersportaktivitäten am Strand wurden von uns nicht so häufig genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013