- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schande von Turkey (max 2 Sterne) Nach über 20 Jahre Turkey reisen und 28 verschiedene Hotels Deutsche Rentner als Dauer Gäste (darum sind 90 % zufriedene ) - werden abgezockt wie nirgendwo sonst. Regelrechte Wettkamp zwischen personal , um wie viel Gäste und welche summe Schafe ich diesmal. Dunklere Empfangshallen , vielleicht auch gut so ,sieht man nicht abgefallene leisten und kaputte ecken. Sage noch mal , vielleicht sieht eine direkte Verantwortliche Person Zimmer 4510 immer herausfallende Abluft Ventilator ( provisorisch von mir befestigt ) Linke Bett hat nur 5 Füße satt 6 , wackelt stark ,schlaffen unmöglich , ( provisorisch von mir befestigt , wundert sich nicht , das unter Bett Steine liegen ) Merkmals angesprochen ,trotzdem keine Reaktion. Musste Steine im eine Tüte rein schmuggeln . Wieso schäme ich mich und nicht verantwortliche Essen ist gut ! Hotel Lage ist gut ! Strand ist super ! (mit Hotel aber nicht zu tun ) unterlagen für der liegen gegen Aufpreis. Absolut nicht empfehlenswert . Leute sucht was anderes ,es gibt viel bessere Hotels im Turkey für dieses und sogar für weniger Geld . Turkey ist anders ,viel gastfreundliche
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Valerij |
Hallo Herr alex. Es ist schade das Sİe über unser Hotel denken. Wir werden auch näher uns nicht auf diese Bewertung eingehen da dies bei unseren Personal nie eingegangen ist. Natürlich kümmern wir uns direkt um Mängel und Beschwerten und nehmen diese sehr ernst. Wir wünschen Ihnen daher alles gute für Ihr nächstes Hotel in der Türkei. Das Hane Garden Team