Wir waren zum 6ten mal in Folge im Hane Garden und waren wieder vollkommen zufrieden. Natürlich hat sich durch Corona einiges verändert durch die hinzukommenden Regelungen, dennoch war es ein wundervoller Urlaub. Vom Rezeptionspersonal, zu den Kellnern, zur Animation bishin zu den Putzfrauen war das gesamte Personal super freundlich und hat den Hotelaufenthalt nocheinmal verschönert. Wir kommen aufjedenfall wieder! :D
Wir hatten während unserem Aufenhalt ein Maisonetten-Zimmer im 5ten Stock und waren super zufrieden, vorallem was die Sauberkeit betraf. Die Putzfrauen haben täglich einen super Job geleistet!
Riesige Auswahl an Gerichten egal ob morgens, mittags oder Abends. Wir sind super zufrieden gewesen. Was man aufjedenfall erwähnen sollte: wir waren im strömenden Regen zum Strand gelaufen und haben trotz dem starken Regen eine Pide und ein trockenes Plätzchen zum sitzen hergerichtet bekommen. Super Service :D
Wie oben schon angesprochen war das gesamte Hotelpersonal super freundlich. Die Deutsche Sprache war unter dem Personal gut vertreten was die Kommunikation vereinfacht hat. Ein Großes Lob an die Kellner Ismael, Mehmet und Bilal! Super freundlich und machen einem schon am Frühstück einem gute Laune (positiv betrachtet). Was ebenfalls unbedingt zu empfehlen ist, ist der Osmanische Abend/Italienische Abend. Wir haben an beidem teilgenommen und waren super zufrieden. Die beiden Abende waren sowas wie ein kleines Highlight im Urlaub, Super Organisation. Leider verstehe wir unter einer "Gästebetreuung" etwas anderes... zwar sind wir Stammgäste im Hane Garden sind aber leider von der Gästebetreuung nicht überzeugt. Unserer Meinung nach kommt sie doch oftmals unfreundlich rüber.
die Lage des Hotels ist super :D fast direkt neben dem Hotel findet man direkt super Shoppingmöglichkeiten und zum Strand ist es ein minimaler Fußweg von guten 5 MInuten.
Ein Großes Lob an das gesamte Animationsteam! :D Trotz der unterschiedlichen Altersklassen der Urlauber haben sie einen super Job geleistet und jeden Tag mega Stimmung reingebracht. Trotz der sehr wenigen Kindern gab es dennoch Kinderanimation in diesem Sinne ein dickes Lob an Esra und Ceto! :D Auch das Dart mit Mehmet oder Tayfun waren super lustig und amüsant. Auch ein Großes Lob and Burak! :D Super Stimmung
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle (14-18) Wir danken dir für deine Bewertung als unser Stammgast und hoffen das du bald wieder kommst. Dein Hane Garden Team