Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht weiterempfehlen

Bin in der Türkei viermal im Jahr, aber so ein schlechtes Hotel und so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt, wirklich nicht weiterzuempfehlend.

• Nur die Putzfrau hat sich Mühe gegeben aber auch wenn man ihr Trinkgeld hingelegt hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist jeden Tag das gleiche, Geschmacklich eine Enttäuschung, Alles was vom Grill runter kam hat gestunken , Nur die Pommes und die Hähnchenkeule waren lecker. Sehr großer Ansturm lange Schlangen lange Wartezeit, unfreundliches Personal, Viele Lehrer Behälter die nicht nachgefüllt worden sind .

• Sehr schlecht
  • Zum Service muss man nicht viel sagen, alle unfreundlich Arbeiten nur fürs Trinkgeld, Das Alkohol an der Bar sehr gepanscht, Schmeckte alles nach Wasser , die Cocktails waren auch alle ohne Alkohol obwohl bestellt mit Alkohol.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Lage, um von einem Pool in den anderen zu gelangen muss man über die Straße, zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußmarsch, Man kann aber auch ein Shuttle nutzen der immer überfüllt ist und wo kein Kinderwagen Reinpasst. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Kinderdisco war okay , alles andere habe ich nicht gesehen weil es nicht da war, Animation fehlgeschlagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander. Danke für die Bewertung, denn alle Bewertung sind für uns sehr wichtig! Da jeder Gast kommt mit einer Erwartung in den Urlaub , daher können wir nur eins Antworten. Es ist sehr schade das Sie nie über ein Problem oder Kritik vorort gesprochen haben , dann nachhause fahren und dann eine solche Bewertung schreiben. Unsere Mitarbeiter geben Ihr bestes auch ,,ohne Trinkgeld,, , um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Animation ist vorhanden nur eben nicht wie in ,,Spanien,, . Nun ja ... wir können es nicht jedem Recht machen und das wollen wir auch nicht. Es gibt soviele Hotels und daher wünschen wir Ihnen alles liebe und gute für Ihren nächsten Türkei Urlaub. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage