Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles ein für und wieder 2009/2010

Gut

Erstmal sorry für die kleinschrift!2009 waren es noch angenehme 191 zimmer(wenn ich mich recht erinnere).leider kamen nun weitere zimmer dazu sodas wir nun 2010 bei 350 zimmer sind.das entspricht fast das doppelte.eigentlich wollte ich auf grund dessen für 2010 nicht buchen,aber da 2009 alles perfekt war wollte ich es ausprobieren. wir waren zuerst im neubau(obwohl nicht gebucht).zimmer sehr schön und neu,aber die lage war nicht gut.wir waren gegenüber vom amphitheather und direkt unter uns sitzgelegenheit für draußen.kinder spielten fußball um 23,30 direkt vor´m zimmer.hauptsache die eltern haben ihre ruhe. ich wollte wieder zurück in den "altbau" richtung landseite mehr richtung royal dragon.dort war es sehr ruhig! aber auch dort sind die zimmer schön,aber ohne flachbild tv.aber sowas brauch ich nicht. tel am besten mit telefonkarten von kiosk.ausflüge draußen buchen wir waren 6.juli dort und es war richtig angenhem und nicht zu heiß.morgens teilweise noch sehr bewölkt.gegen mittag klarte es auf. hab für 2011 das hotel(nur hotel)gebucht,weil unsere kinder sich dort schon wie zu hause fühlen.und wenn es so bleibt kommen wir gerne wieder.auch wenn es nun mehr menschen sind.aber die quälität der speisen sollte nicht nachlassen und die kinderanimation weiter top sein.zimmer gibt es nichts zu beanstanden.also war es wunser wahl auch für 2011 wieder meldet euch bei fragen.werde die so schnell und gut wie möglich beantworten.vielen dank für´s lesen und bewerten.rechtschreibfehler dürfen behalten werden;-)

• Gut
  • zimmer sind gut ausgestattet,egal ob neu oder alt.wobei die neuen schon schöner sind,aber mir kommt es nur drauf an,ob alles sauber ist und vor allem ruhig!wir hatten zuerst ein neubauzimmer.dieses war mit 4 personen zu klein.es lag in der ersten etage. nachher hatten wir zimmer zur landseite 2 etage.dort waren die zimmer schräg geschnitten und man hatte mehr platz.völlig ausreichend für uns 4(2 kleine kids) wir hatten ein doppelbett,einzelbett und und ein ausziehbaren sessel,wo die kleine drin schlief.

• die gastronomie bekommt von mir volle 6 sterne.essen super lecker und frisch.essen war genauso gut wie 2009.obwohl viel mehr gäste mit essen versorgt werden wollen.gut geregelt haben sie das die pfannenkuchen von den spieleleier getrennt wurden.Spiegeleier wurden nachher draußen gemacht.das entspannte die lage sehr!eine riesenschlange morgens so ab 9,15.vorher alles leer und die pfannenkuchen schale voll bis oben.man mußte nur vor 9 uhr frühstücken sein. ich bin kein salatfreak,aber dort kann man alles essen.alles schmeckt richtig gut und ist gut gewürzt!hm lecker das gilt auch für die warmen speisen am abend und der nachtisch!es gab immer viel frisches obst das ital.restaurant war zu unserer zeit noch nicht geöffnet atmosphäre im restaurant kann man bei so vielen leute schlicht vergessen.eine horde hungriger leute stürmt zum esen.sind teilweise erst um 19,30-19,45 essen gegangen.haben immer einen tisch gefunden auch wenn was weiter weg;-) richtung kiosk wir waren vom 6.bis 19 juli dort(nur als info)

• ich kann nichts schlechtes über die rezeption sagen.ich hab das zimmer gewechselt.dort war eine person(ich denk es war auch der chef von der rezeption)die war sehr hilfsbereit.ich konnte mir 2 zimmer ansehen und hab mich für 1209 entschieden.als mein mann den schlüssel verlor hatte ich meine wertsachen an die rezeption gebracht und er schloß sie mir weg.normal bekommt man so ein schließfach nur am abreisetag.habe auch gegen 25 euro pfand sofort einen zweitschlüssel bekommen.also wo ich die rezeption gebraucht hatte wurde mir geholfen. der service im restaurant dagegen ist mittlmäßig.zuviele leute die abends bedient werden wollen.teilweise haben wir uns selbst getränke geholt.das personal ist einfach überfordert.aber kein problem ich weiß wo es was gibt;-) wir lagen an den rutschenpark.der service dort war gut.es kommt natürlich drauf an wieviele bedient werden wollen,aber man sieht ja ob viel los ist oder nicht entspechend bin ich immer losgestiefelt zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.keine beanstandung.haben immer alles auf dem zimmer gehabt handtücher,toilettenpapier.mir mußten nichts hinterher laufen kinderbetreunung wie immer super.auch was ich bei den teens gesehen hab.hab aber nur 2 kids im alter von 7 und 3.

• Gut
  • tansferzeit ca 1 std.je nach dem wieviele hotels angefahren werden.die lage ist eigentlich ganz gut.es sind nur wenige hotels am strand die man bezahlen kann.und die 5-10 min zu fuß tun auch gut.wer nicht gehen mag kann den shuttle bus service nutzen.aber da das essen so super ist und das gejämmer zu hause nicht zu groß ist bewegt man sich gern ein bißchen mehr.tolle strandpromende zum spazieren mit spielplätzen und sitzgelegenheiten.richtung hane family ist eine einkaufsstraße und richtung kümkoy an hane club vorbei.dort geht man gute 10 min zu fuß.aber man hat dort viele geschäfte.der eine sagt dort ist es billiger der andere dort.ich bevorzuge mehr kumköy.in der anderen einkaufsstraße ist es auch nicht billiger oder freundlicher.kann ich nicht anders sagen. auflüge haben wir nicht unternommen,aber man liest hier ja genug außerhalb ist meist 50 % günstigster.

• Gut

2009 gab es noch luftgewehrschießen.2010 leider nicht mehr weil was vorgefallen war.das war auch das einzigste was ich an sport 2009 gemacht hatte.folgedessen 2010 kein sport. kinderclub mit metti ist super.die kinder lieben es.t-shirt malen,sandbilder.aber meine waren nur ab und zu dort als gast.kinderdisco ist toll.die kinder hatten spaß. am rutschenpool war es ohne problem möglich noch um 10,11 uhr liegen zu bekommen.auch am kinderpool am rustchenpool.dort war es fast schon gespenstig ruhig.aber nur an manchen tagen,nicht täglich.es gab leute die sich 4 liegen am pool reservierten und erst 16 uhr zum pool kamen.sowas geht garnicht!!!!!!!!!!das tolle ist dort ist der pool überdacht,sodas die nicht aufs der mittagshitze raus mußten. in der nähe war der überdachte spielplatz und das trampolin.man konnte die kinder gut im auge behalten vom kinderpool aus. mehrere kinder hatten ohrenschmerzen.mittelohrentzündung.meine zum glück nicht. starnd flach abfallend und feinsandig.aber waren nur selten am strand.nur stdweise

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia