Da wir schon einmal das Vergnügen hatten, können wir nur sagen alles wie beim letzten mal. Aber auch das war, wie beim letzten mal, das Thema „Überbuchen“ .Nur beim letzten mal, kamen wir alleine mitten in der Nacht an, nicht wie jetzt mit einem Bus von 50 Leuten , und wie beim letzten mal war das Hotel mal wieder völlig ausgebucht (komisch oder). Allerdings muss ich dazusagen, das Verhalten einiger Mitreisender war auch nicht so dass man sagen kann sie seien kooperativ. (Beispiel: Wir sind 3 Familien möchten alle in den Neubau und alle im selben Stock und wenn es geht noch nebeneinander. Hallo hier hat einer nicht mitbekommen das man das Hotel überbucht hat. Und dann auch noch pampig werden, weil das unmöglich sei) Man muss sich vor Augen halten die sitzen erstmal am längeren Hebel. (Man sieht sich im Leben immer zweimal und beim ersten mal steht man auf der verliere Seite).Auch wir mussten mit einem Standartzimmer vorlieb nehmen, obwohl wir Familienzimmer gebucht hatten. Dafür gibt es eine Reiseleitung und auch eine Hotelbewertung. Man sollte sich seitens der Buchenden jedoch mal die Frage stellen warum Alltours das Hotel aus dem Programm genommen hat ??? Ist das ganze Kalkül das man das alte Hotel (Hane Hotel) noch voll bekommen will und wenn es nur für 2 Nächte ist (mit den Einnahmen aus dem Hane Garden Hotel), oder möchte man die Klientel ändern. So wie im Royal Dragon, vielleicht bringen andere Länder mehr Geld?? Wäre so oder so Schade! Versteckte Kosten: - Hotelsafe 2,- € am Tag - Handtücher pro Handtuch 0,5 - € am Tag + Kaution - Strandauflagen pro Auflage 1,-€ pro Tag Da kommen schon mal locker noch so 100,-€ Nebenkosten im Urlaub auf.
Wir hatte eine schönes Massionetten Zimmer IM ALTBAU, die Zimmer waren alle tip top in Ordnung und auch sauber, ich kann gar nicht verstehen warum man unbediengt in den Neubau wollte. Auch bricht man sich keinen aus der Krone wenn man das Trinkgeld ein wenig aufteilt, etwas am Anfang und etwas am Ende und schon hat man auch einen besseren Service :-) . Und seien wir mal ehrlich das passiert in Deutschland doch auch. (Da ich geschäftlich viel unterwegs bin, kann ich das nur so als Tip mitgeben).
Das Essen habe wir als etwas schlechter empfunden, als beim letzten mal, auch fanden wir es merkwürdig das so gegen 20.00Uhr das Nachspeisenbuffet nicht wieder aufgefüllt wurde, sondern nur zusammengeräumt. Dabei sollte das Restaurant doch bis 21.00Uhr geöffnet sein. Bei den Melonen sollte man den Zulieferer mal wechseln. Die waren defenitiv zu matchig. Tja alle einheimischen Getränke sind dann doch nicht kostenlos, bzw. gibt es angeblich gar nicht. Cocktails kosten 5€ und mehr aber sie sind nur aus Farbstoff und übermäßigem Alkohol. Cocktail können und wollen die Jungs nicht richtig mischen, das Geld dafür ist rausgeschmissen. Hygiene in den Restaurants, manchmal sollte man nicht genauer hinschauen. Die Gläser sind nicht sauber! Teller könnten ein wenig mehr Pflege gebrauchen , und morgens nicht auf das 2.Warmhaltebuffet schauen.
Wir haben uns den Service genau so vorgestellt, ein wenig schlechter da das neue Gebäude dazugekommen ist. Und so war es auch, allerdings haben wir wenn auch mit ein wenig Glück das etwas nettere Personal mitbekommen (Ohne zusätzliches Geld). Umgang mit Beschwerden kann man so oder so sehen, war man etwas kooperativ Anfang wurde sich auch bemüht.Beispiel: Unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen, alle bemühten sich, allerdings haben wir nun einen Nintendo mit Bohrloch.
Strand ca. 3min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttleservice. Der vor 3 Jahren etwas besser funktionierte.
Welten liegen da zwischen der Animation von vor 3 Jahren, welche die Gäste beschimpft haben (mit …wir reisen uns hier den Ar… auf und ihr macht noch nicht mal mit….) und der witzigen und unterhaltsamen Art und Weise der jetzigen Animation. Besonders Ciko hat hier die beste Performance gezeigt. Am Strand war soweit alles sauber, Pools müssen besser gewartet werden, da scheinen einige Personen sich etwas geholt zu haben. Wer an den Strand geht braucht sich dem Handtuchkampf nur bedingt aus zu setzten. Wir fände es aber gut wenn man wie in anderen Anlagen auch Handtücher welche vor 8.00Uhr auf den Liegen deponiert werden auf einen großen Sammelplatz legt. Wir finde es nämlich unverschämt das Leute sich Liegen am Pool und am Strand reservieren und am Pool entweder den ganzen Tag nicht erscheinen oder erst nachmittags um 16.00Uhr sich im Pool mal gerade ent-sanden. Dafür aber die Liegen reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|