Das hotel ist so groß, das man seine Kinder ohne Sorge laufen lassen kann. Es ist überschaubar und hat Familien charakter. Jeder Kellner, jeder Animateur, sogar der Pförtner passt auf das kein KInd verloren geht. Unsere Kiddy's sind 12 / 6 / und 8 monate. Die Zimmer sind absolut sauber. Al inklusive ist völlig ok und nur zu empfehlen mit Kindern. Altersdurchschnitt kommt auf die Jahreszeit an ob Ferien oder nicht Ferien. Das Mittagessen am strand könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es wäre schön, wenn ein Snack zur Verfügung stände für die Gäste, die außerhalb der Mahlzeiten anreisen. Frisuer und Hamam in Komköy sehr zu empfehlen!
Guter Zustand, alles sauber, nichts kaputt, wir hatten sogar 2 Bäder.
Also hier liegt das Defizit, das Restaurant ist durch den Neubau zu klein, leider muss man gute Beziehungen zum Kellner haben um einen Tisch zu bekommen. Das Essen ist ausreichend, uns hat es viel zu gut geschmeckt, es gibt alles außer Babynahrung. Jeder ist auf Sauberkeit bedacht.
Das Personal, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Animateur, alle waren bemüht, umsichtig uns absolut auf zack. Nur der Mann an der Rezeption war etwas genervt, hat uns aber trotzdem alle Wünsche erfüllt. Es gab sogar eine Babybadewanne und dicke Decken weil es so kalt war. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch, selten englisch.
Es liegt ca.200m vom strand entfernt, für uns aber kein problem die paar meter zu laufen lohnt sich. Strand absolut sauber. Derzeit liegt das Hotel leider zwischen 2 Baustellen, wir hatten aber keine Lärmbelästigung. Umgebung ist ok, nächste Einkaufsmöglichkeit 10minuten zu fußein schöner Spaziergang.
Absolut spitze ist das Animationteam! Metti,Dilara,Romeo,Chico ...usw. In dem miniclub hat sich sogar unsere kleinste wohl gefühlt. Immer was los, absolut liebe Kinderbetreunung. Jeder macht Spaß ohne aufdringlich zu sein. Höflich und immer gut gelaunt. Vor allem auch hilfsbereit. SEHR GUT! Strand, Liegen, Toiletten usw.alles okay.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Silvio & Susan |