Tolle Hotelanlage mit 4 Pools, darunter 1 beheiztes Hallenbad. Viele Bars und gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind funktional und sehr sauber. Es ist ein Zimmerkühlschrank mit kostenlosen Wasser vorhanden (wird täglich aufgefüllt). Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Die Essenzeiten sind sehr großzügig (z.B. Frühstück bis 11:00 Uhr, Abendbrot 19-21 Uhr). Der Strand ist nah (ca. 500 Meter entfernt), trotzdem steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Am Strand steht eine Hotelbar zur Verfügung die auch warme Mahlzeiten und Kuchen anbietet. Das Hotel verfügt über ein super Fototeam (Mustafa und Abdullah) die zu fairen Preisen erstklassige Fotos anbieten. Die Fotosession mit Abdullah war ein Erlebnis für die ganze Familie, wir hatten sehr viel Spaß. Die Fotos sind einfach klasse und das Ergebnis einer professionellen Arbeit sowie eine bleibende Erinnerung an einen traumhaften Urlaub. Wir haben in Kumköy bei Correct Reisen (Orkan) Hamam gebucht (nicht im Hotel buchen, da dort viel zu teuer), eine super sache die ich wrklich empfehlen kann genauso wie den Drafting-Ausflug (ein irrer Spaß!).
Unser Familienzimmer war nicht sehr groß, ein Schlafraum mit 3 Betten für die Kinder, ein sehr schönes Bad mit großer Dusche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon. Beide Schlafräume sind mit modernen Flachbild-Fernsehern ausgestattet (Deutsche TV vorhanden).
Die Speisen sind von hoher Qualität, es ist eine große Auswahl vorhanden. Für Kinder werden immer Standardgerichte angeboten (Pommes, Nudeln und ähnliches). Alle Getränke außer Cocktails (5 bis 8 Euro) sind frei.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, offen und herzlich. Deutsch ist natürlich kein Problem. Ein Arzt hat 2 x täglich Sprechstunde im Hotel. Uns ist leider der Zimmerschlüssel im Schloss abgebrochen, das Problem wurde ohne Meckern von den Haustechnikern in 90 Minuten behoben.
Kumköy ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten, dazu können günstige Ausflüge gebucht werden. Der Strand ist traumhaft (reiner Sandstrand, flach abfallend). Side befindet sich ca. 6-8 Km entfernt (zu Fuß am Strand zu erreichen oder per Dolmus für 1,50 Euro). Side ist absolut sehenswert, unbedingt erkunden!
Fußball, Basketball, Billiard (kostenpflichtig, 4 Euro pro Stunde). Tägliche Animationen für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Dirk |