Annemarie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall einen Besuch wert

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig ,sauber ,ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich und die Stimmung allgemein sehr gut ☺️Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte.

• Renovierungsbedarf von der Balkon Türen. Das Zimmer war leider zu warm. Dafür aber sehr sauber und die Dame die aufgeräumt hat ,hat ihr Job jeden Tag super gemacht ☺️

• Sehr ,sehr lecker und immer frisch 😍 Im Restaurant und am Strand Auch das süße Essen zwischen 16-17 Uhr war sehr lecker

• Muzaffer und seine Kollegen machen ihr Job super.Da habt ihr die richtige Mitarbeiter für den Job eingestellt . Er hat immer geschaut das man sich wohl fühlt und das man seine Getränke schnell bekommt. Immer hilfsbereit ,sehr schnell ,sehr freundlich und lustig drauf,sieht man selten heutzutage 😁 Alle haben sich Mühe gegeben das alles richtig gut läuft .Am Strand und im Restaurant . Nur der Personal an der Lobby(Rezeption) waren sehr zurückhaltend,nicht mal Aufwiedersehen sagen (oder mit Koffer helfen),dafür das sie die entspannteste Job von allen haben ,sehr fragwürdig

• Gut
  • Die Lage ist gut .Der Strand ist groß und sauber und nicht so weit entfernt von der Hotel. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe Was wir richtig toll fanden ist der Geschäft im Hotel von Memet ,er und seine Mitarbeiterin waren super nett und hilfsbereit zu uns .Wir haben tolle Taschen gekauft ☺️

Viele coole Angebote. Es wird dort einer sicherlich nicht langweilig Wellness Top ,kann ich mit beide Hände empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders Muzaffer und seine Kollegen für ihren hervorragenden Service hervorheben – das geben wir sehr gerne weiter! Solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für unser Team. Auch über Ihr Lob zum Essen, zur Sauberkeit und zum Wellnessbereich freuen wir uns sehr – und wie schön, dass Sie im Geschäft von Mehmet fündig geworden sind und sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Hinweis ist wertvoll und wird selbstverständlich weitergegeben, damit wir auch in diesem Bereich unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Calimera Hane Garden ☀️

Offizielle Hotel Homepage