Das Essen ist super und man hat eine Riesenauswahl, die Zimmer sind schön und haben ausreichend viel Platz! Auf Nachfrage wird jeder weitere Wunsch von den Reinigungskräften erfüllt! Es ist immer sauber!
Die Animation ist vom Miniclub bis hin zur Abendanimation einfach super! Die Animateure sind sehr freundlich und nach dem 4. Urlaub hier schon fast wie Freunde! Unsere Kinder fühlen sich hier super wohl und wie zuhause! Alle sind sehr bemüht! Sie gehen gerne in den Miniclub & wir haben ein super Gefühl dabei, sie dort zu lassen! Für uns Mamas oder auch Papas geht es dann zum Wassersport mit Azize, was super viel Spaß macht! Wir kommen immer wieder gerne hierher! ♥️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, Ganz lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! ♥️ Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wie zu Hause fühlen – schöner kann ein Kompliment kaum sein! Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder den Miniclub so gerne besuchen und Sie sich dabei rundum gut aufgehoben fühlen. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – wie schön, dass Sie sich über alle Altersgruppen hinweg so wohlgefühlt haben und selbst beim Wassersport mit Azize viel Spaß hatten! Auch Ihr Lob zum Essen, zur Sauberkeit und zur Hilfsbereitschaft unserer Reinigungskräfte freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – bis bald im Calimera Hane Garden! ️