Martin (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Bestimmt nicht das letzte mal im Hane Garden

Wir fahren schon länger in die Türkei zum Urlaub machen. Bisher waren es immer Hotels wo man sagen kann, es war gut, aber man muss nicht unbedingt wieder hin. In diesem Hotel jedoch fühlt man sich so willkommen, dass wir uns sofort gesagt haben, dies war nicht unser letzter Besuch im Hane Garden.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies bestand aus zwei Zimmern, welche durch einen kleinen Flur voneinander getrennt waren. Auf dem Zimmer war alles, was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher für Kaffe und Tee und TV. Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle gut geschlafen. Außerdem Hand aufs Herz, den Großteil des Urlaubs verbringt man nicht immer Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker. Ob es morgens beim Frühstück war, wo für jeden was dabei ist, bei der Strandbar und Poolbar oder abends. Abends ist besonders der Grill zu empfehelen, genau so wie die Steinguttöpfe. Die Kellner waren alle extrem freudlich, egal wo man gesessen hat. Allerdings saßen wir meistens so, dass wir von Muzaffer, Murat und Serkan bedient worden sind. Alle drei sind super tolle und freundliche Kellner, die aufmerksam sind und zudem nicht nur servieren, sondern immer für einen Spaß zu haben sind.

• Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unserem Kühlschrank, er wurde nicht richtig kalt. An der Rezeption bei Nuri gemeldet, noch am selben Tag wurde das Problem behoben. Außerdem wird jedes Anliegen sofort gelöst, so dass wir mit allem zufrieden waren.

• Die Lage ist unschlagbar. Man ist direkt in Evrenseki, wo alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür liegen. Außerdem ist es nur einen Katzensprung nach Kumköy entfernt, was immer einen Besuch wert ist. Der Fußweg zur Hauptstraße ist bei langsasmen Schritt wenn überhaupt 10 Minuten entfernt, eher weniger. Dort fahren alle relevanten Dolmuş ab, so dass man sehr gut angedunden ist, wenn es mal nach Side, Manavgat oder woanders hingehen soll. Der Strand und die Promenade sind 400 Meter entfernt, für ältere oder nicht mobile Menschen fährt zudem ein Shuttleservice (kostenlos)

Wenn man auf Animation steht, wird auf jeden Fall viel Geboten. Vor allem die beiden Animateure Mehmet und Cetoo sorgen von morgens bis abends für ausreichend Animation. Am Strand kann Volleyball und Boccia gespielt werden, am Pool Dart. Für Kinder ist auch ein Spielplatz mit Trampolinanlage verfügbar. Besonders hervorzuheben sind die beiden Pools (im Winter zudem noch ein Hallenbad). Der eine Pool beim Huaptgebäude lädt eher zum relaxen ein und der andere beim Nebengebäude zum Spaß haben. Dort sind vier verschiedene Wasserrutschen, welche man alle mal ausprobieren sollte. Die Rutschen und der Pool werden während der Öffnungszeiten des Pools (so wie am Strand) von Bademeistern überwacht. Im Hauptgebäude gibt es noch ein Fitnessraum, welcher für das Training während des Urlaubs ausreichen sollte.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrte/r Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage