Andrea & Pawel (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage + sehr freundl. Personal

Gut

Tolles Hotel in super Lage, sauber, unheimlich freundlich mit hervorragendem Essen, tollem Strand und toller Poolanlage! Wir gehören eigentlich zu den Menschen, die nicht noch einmal das selbe Hotel buchen würden, aber auf Grund der tollen herzlichen Menschen in diesem Hotel (mit wenigen Ausnahmen), werden wir wohl wieder kommen

• Zimmer super, haben sogar ein besseres Zimmer zugeteilt bekommen als gebucht, Größe völlig ausreichend mit genügend Stauraum für Koffer/Klamotten usw., bequeme Betten, Leider fanden wir die Dusche nicht sinnvoll, zumindest nicht besonders für kleine Kinder geeignet (kein abnehmbarer Duschkopf, fest eingebaute Brause hoch oben), aber das ist nur ein kleines Manko, ansonsten sehr zufrieden was das Zimmer betrifft

• Auswahl groß, sehr schmackhaft.. auch wenn einige schreiben, es gäbe immer das selbe... naja zu Haus isst man i.d.R. nur ein Gericht, dort hat man jeeeeede Menge Speisen, wie soll man eine solche Menge abwechseln? Es ist wirklich genügend und sehr lecker, und es werden zwischendurch auch speziellere Speisen angeboten (z.b. am türkischen Abend) Der Speisesaal bzw die Speisesääle sind recht groß und dadurch auch durch die Menge an Leuten etwas laut, aber das hat uns persönlich nicht gestört, es sind nunmal viele Menschen an einem Ort und es kann nicht verlangt werden dass jeder die Klappe hält, wir waren sehr zufrieden !

• Tolle Putzfee, die uns immer tolle Sachen auf den Betten gezaubert hat, noch tollere Kellner wobei ich unseren absoluten Lieblingskellner Suleyman Y. hier hervorheben möchte, dieser Mensch hat unseren Urlaub wirklich verschönert, jeden Abend die tollsten Kreationen auf den Tisch gezaubert, einen so netten, freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kellner selten getroffen, Wir grüßen Dich hiermit alle ganz ganz herzlich und wünschen Dir das aller beste! Wir ziehen den Hut vor den Kellnern und dem Küchenpersonal.. tolle Arbeit ! Leider könnten sich die Mitarbeiter an der Rezeption eine Scheibe vom restlichen Personal abschneiden, diese gehen zum Lachen (oder auch nur lächeln) in den Keller, ein "Hallo" war selten oder ein "hat es Ihnen bei uns gefallen?" oder "Gute Heimreise" oder auch nur "Tschüss" gab es garnicht... seeeehr schade.. man ging dort sehr ungern hin um etwas zu erfragen, Wünsche wurden trotzdem nach Möglichkeit erfüllt

• Transfer vom Flughafen knappe Stunde, geht relativ schnell rum, ums Hotel zahlreiche Geschäfte/Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke in unmittelbarer Nähe, Strand zu Fuß oder mitm Bus erreichbar (wir haben öfter den Bus aufgrund der knallenden Hitze genommen), Strand an sich meeega schön; sauber, feinsandig, breit...ein Träumchen .., Ausflugmöglichkeiten genügend vorhanden (am besten vor Ort Preise vergleichen)

Die Poolanlangen sind sehr schön, Insgesamt 3 Pools, 1 Pool mit Rutschen, zu dem auch ein überdachtes Kinderbecken gehört, 1 Pool am Hauptgebäude zu dem ebenfalls ein kleines Kinderbecken gehört und der 3. Pool am Nebengebäude wo auch ein überdachtes Kinderbecken ist, genug Auswahl an Schwimmmöglichkeiten also :) Toll mit Kindern! Dadurch sind die Pools auch nicht überfüllt, weil sich die Gäste gut verteilen.. Wellness war i.O., leider etwas nervig, wenn man ständig angeprochen wird, ob man denn schon einen Termin gemacht hat zur Massage o.Ä., Verkaufsgespräche können die führen! Die Animation war so lala.. Leider wurden Termine/Angebote (z.B. Aquafitness,Zumba o.ä.) selten eingehalten (vielleicht weil im September keine Hauptsaison mehr ist.. aber auch diese Gäste hätten vielleicht was davon haben können), bis auf Shebo und Memo war es leider nicht besonders gut, Shebo und Memo waren die einzigen die ihr Programm durchgezogen haben und das mit Spaß, die konnten die Gäste mit Freundlichkeit und deren Art prima unterhalten.. Schönen Gruß an Shebo hier! Wir kommen wieder zum Dart spielen und die Kinder freuen sich auf die Mini Disco! ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)