Das Hotel allgemein war sehr gut, troz der großen Anlage war alles immer sauber. Wir hatten alles inklusive( Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet) gebucht. Eigentlich haben wir Primasol Hane Family gebucht, aber als wir ankammen war das Hotel ausgebucht und deswegen durften wir nach Hane Garden ziehen, es war eine gute Entscheidung, weil die Mitreisenden haben ein Zimmer angeschaut und im Zimmer(economy) schimmel entdeckt. Eingeschlossene Leistungen = Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Langschläfer-Frühstück. 1x pro Woche Abendessen im Spezialitäten-Restaurant (mit Anmeldung), den wir leider nicht hatten auf grund eines Fehlers einer der Bedienung im Restaurant, er wollte das wir unbedingt einen Wein oder Coctail bestellen , um einen Tisch zu reservieren, das haben wir an Ort und Stelle geklärt das heißt Sie als Gast sind nicht dazu verpflichtet ein Getränk zu bestelllen um einen Tisch zu bekommen. Nachmittags Kaffee/Tee und Kuchen. Snacks und Eiscreme von 17 bis 19 uhr an jeder Poolbar. Mitternachtssuppekann man auch essen. Alle lokalen Getränke von 9.30 bis 23.30 Uhr (in der Disco gegen Gebühr, an der Strandbar nur Softdrinks). Tägliche Auffüllung der Minibar im Zimmer mit Wasser und Mineralwasser. Da wir im Juni verreist sind, waren vieleReisenden mit Kindergartenkindern und kleineren Kindern da, sowie auch ältere Paare, was gar nicht gestört hat, außer auf dem Strand. Es gab Gäste aus Niederlande 5%, Schweiz 5%, Sonstige 5% ,aber die meisten kammen aus Deutschland 85%. Gute handy erreichbarkeit, aber telefonieren ist günstiger mit Karte(kann man an der rezeption kaufen). Sehr gute Reisezeit ist juni oder juli.
Wir hatten Familienzimmer über zwei Etagen im neuen Gebäude. Mit 2 doppelbetten, 2 badezimmern, einer MInibar, 2 fernseher, klimanlage, Bakon, telefon und safe(2ero/Tag). Der Zustand des Zimmers sauber und neu.
Anzahl der Bars kann ich nicht mal zählen, die hauptbars befinden sich an Pools und am Strand und im Hauptgebäude befand sich der Restaurant. Qualität von getränken aus dem Automaten, meine jetzt apfelsaft, o-saft, lemonsaft, war nicht so weil das eher nach Wasser geschmeckt hat. Viele Grüße an den O-Saftmann...ummm lecker Saft, frischgeprest nur 2 euro. Das Essen war ok, an besonderen Tagen wie Türkischer und Fischabend war es hervorragend, aber sonst einseitig. Das Hotel legt viel wehrt auf Sauberkeit und Hygiene, also sehr sauber und gepflegt. übrigens tolle Tischdecken...
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten deutsch, was die Hauptsprache des Hotels ist(denk ich mal), aber auch russischsprechende sind dabei und englich, konnten alle super gut türkisch... Zimmer war immer sauber und gepflegt, nur selten hat die Reinigungsfrau die Handtücher oben im Bad vergessen. Wir haben alle zusatz Leistungen benutz. Der Arzt war sehr gut und konnte das Problem beheben, wenn ich es so nennen darf. Kinderbetreung war super, KInder haben sich dort wohl gefühlt. Kinder disco war klasse, die Animation hat sich immer viel mühe gegeben um alle Kinder mitzureißen. Animation im allgemeinen war super, einfach unbeschreiblich toll. "Der König der Löwen" haben sie himmlich dargestellt(applaus). Gruß an ganze Animation ciko und seine truppe und Max und Irina, gute Arbeit.!!! :) Das Hotel reagiert sofort auf Beschwerden, lässt ncht an der Seite liegen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 50 min. Fahrt mit klimatisiertem Bus und netten Reiseleitung. Das Hotel bzw. unser neues Gebeude war etwa 250 m vom breiten Strand entfernt (regelmäßige Träkerfahrt zum Strand inklusive), direkt an der Strandpromenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gabs in der Umgebung mehr als genug, aber achten sie auf Preise und handeln nicht vergessen. Vom Hotel bis Side sind es ca. 8 km (günstige Minibus-Verbindungen 1,50euro/Erwachsenen Kinder kommen auf den Schoss).Es lohnt sich dorthin zu fahren auf eigene Faust, weil man dann mehr von der Altstadt sehen kann als mit der Gruppe die Einkaufsstrasse befindet sich nicht weit vom Hafen( die Preise sind höher als in Manafgat). Nach Manafgat sind wir auch gefahren und haben den echten Bazar erlebt, muss man einfach erleben um mit zureden... In der Umgebung kann man vieles selber erkunden und hat sogar mehr Spass dabei.
Tischtennis, Tennisplatz im Schwesterhotel Hane Family, Beachvolleyball, Darts, Boccia,Wassergymnastik, Aerobik, Fitnessraum, türkisches Bad und tägliches Animations- und Unterhaltungsprogramm. Internetzugang für 3 euro die Stunde. Wasser und Strandqualität sind sehr gut. Das einzige was uns am Strand gestört hat sind die Kippen, die von rauchenden Gästen einfach so hingeschmießen wurden ohne Bedenken das Kinder sich auch am Strand befinden, trotz daneben stehenden Achenbechern, diejenigen die es machen müssen Bestaft werden mit Bussgeldern, vielleicht erst dann ändert sich die Situation. sonst war es sauber.Liegestühle waren sehr beqeum, so dass wir keine Auflagen(2euro/tag) gebraucht haben. Sonnenschirme waren neu also nicht zu bemengeln. Duschen ,Toiletten immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Svetlana |