gerd und birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub

Durch den Neubau hat es sich um einiges vergrössert. Aber Restaurant, Terrasse,Strandbar und Liegeflächen-Liegen-Aflagen wurden angepasst. Sauberkeit-Zimmer-Strand-Restaurant-gesamtes gelände war sehr gut.Vorwiegend deutsche Gäste,in der Mehrzahl Stammgäste.Junge Familien und ältere Gäste, sehr ausgewogen. Wir waren in der Zeit vom 1 Juni-22 Juni dort. Es kam zu kleineren Mägeln, da der Neubau erst 2 Wochen vorher eröffnet hatte, z.B: da alle um 19 Uhr zum essen kamen ,waren begehrte Plätze besetzt, aber das wird sich noch mit der Zeit bessern Beste Zeit Juni.Temperaturen 35-47 Grad. Wer zum ersten mal in die TÜRKEI fährt, ist im Hane Garden gut aufgehoben ,Preis-Leistungverhaltnis stimmt.Wir kommen wieder.

• Zimmer ausreichend gross, genug Stauraum,immer sehr sauber,Safe vorhanden-2Euro pro Tag. Telefon und Kühlschrank vorhanden und immer gut gefüllt.

• Es gibt 1 Restaurant-A-la Carte Restaurant war noch nicht fertig. Strandbar-sowie 3 Poolbars,2 Lobbybars. Getränke bis 24 Uhr 30, darüberhinaus an der Lobbybar gegen bezahlung. Das Büffet wurde erweitert,es gab genug Roggenbrötchen-Brot-süsse Brötchen-Wurst -Käse- Müsli- Obst-Qark-Joghurt Eier in vielen Variationen,Marmelade,Honig und vieles mehr. Am Abendbüffet jeden abend etwas anderes.Wir haben auch dieses jahr nicht alles probieren können.Am Strand etwas weniger, die Möglichkeiten sind auch begrenzt,aber immer alles frisch und sauber. Türkische Küche. Unser dank gilt dem gesamten Küchenpersonal, insbesondere dem Küchenchef,immer freundlich trotz viel Arbeit

• Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war trotz mehr Gästen und Arbeit genau so freundlich und zuvorkmend wie im letzten Jahr. Danke Jakub und Zafer,ebenso Salem an der Strandbar sowie dem Personal dort,die uns immer auch bei der Wärme am Strand Getränke mit einem freundlichen Lächeln brachte. Jeden Tag frische Handtücher,alle 3 Tage frische Bettwäsche. Kühlschrank war immer gut gefüllt.

• Zum Strand ca.5 min. mit dem Traktor, der ab 9 Uhr fährt, geht es schneller. In 10 Min. ist man in Kumköy. 1 Stunde zum Flughafen.Ausflüge buchen wir im Hotel, etwas teurer aber gute Busse und keine Verkaufsfahrten:

nicht genutz. Liegen in aus reichender Form vorhanden, Sonnenschutz gut. Auflagen kosten 1 Euro pro Tag,ist in ordnung so, denn sie sind neuwertig.Strand wurde regelmässig gesäubert. Was uns störte war, das Gäste sich Hartplastikbecher, Teller oder Pizzabretter von der Bar geholt hatten und sie im Sand liegen gelassen haben. Pizza gab es ab 15 Uhr kosten frei,ab 16 kuchen-Kekse. Kaffee,Cola,Fanta,Sprite,Wasser wurden zu den Liegen gebracht,sogar Fruchtbowle, Es gibt zum Glück keinen Alkohol am Strand. Wasser sehr sauber und sehr klar

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:gerd und birgit