Martin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Winter-Urlaub

Ein wirklich gutes Hotel. Auch die Sportgruppen haben wir eher als eine Erfrischung und nicht als eine Störung empfunden. Leider konnten wir nicht alle Sonnen vergeben, da wird kurz vor unserem Urlaub via Facebook Messenger von der „Gästebetreuerin“ recht unverschämte Nachrichten erhalten haben und weil eine Reality Show Familie am Strand sehr negativ aufgefallen ist. Das Hotel-Management sollte dringend nach neuen Maskottchen suchen.

• Zu zweit durften wir in einem großen Familienzimmer residieren. Im Zimmer befanden sich alle nötigen Dinge für einen angenehmen Aufenthalt.

• Die Speisen waren sehr lecker und immer frisch.

• Egal ob das Reinigungspersonal oder an der Bar bzw. beim Essen – alle KollegInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Die Lage ist optimal für einen perfekten Winterurlaub. Geschäfte, Friseure und vieles mehr sind fußläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage