Ein super Hotel bestehend aus zwei getrennten Häusern. Getrennt durch eine Straße, entweder diese überqueren oder den Übergang mittels der Brücke nehmen. Zwei getrennte Pool`s, Ein Ruhepool und ein Pool mit schönen Rutschen für groß und klein, hier ist auch der Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hier vorab VIELEN DANK !!! für den tollen Service und natürlich das Upgrade auf ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es wird jeden Tag ganz toll gereinigt und auch alles aufgefüllt, wie Kühlschrank, Kaffee-/Teestation. Auch Balkon und Bad wurden immer und gründlich gereinigt. Vielen Dank auch hierfür an alle fleißigen Reinigungskräfte. Die Kleiderschränke waren groß, mit Kleiderbügeln und vielen geräumigen Ablagen. Der Safe war auch kostenfrei. Den fehlenden Duschvorhang oder eine Trennwand haben wir ja bereits gemeldet und mit ihnen besprochen, wäre vielleicht doch zu machen, aber dies hat den Gesamteindruck nicht geschmälert.
Das Essen war gut. Sehr großes abwechslungsreiches Büffet. Es wurde frisch gekocht und gebraten. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es war für jeden was dabei. Am Kinderbuffet eventuell öfters mal schauen, manche Kinder wollten nicht so langen vor den leeren Auslagen stehen, obwohl diese auch immer zeitnah neu bestückt wurden. ( keine Kritik, nur ein Hinweis ) . Salate waren frisch und lecker und ganz schön viele verschiedene, habe nicht alle geschafft zu kosten. Vom Dessertbuffet brauchen wir nicht reden, eine Wucht . Das Frühstück lecker große Auswahl, an Brot, Brötchen, Toast, Ei, Rührei, Joghurt´s , Müsli, Milch, Kakao, Kaffee, Säfte, Obstdessert´s und Menemen . Danke Zum Essen konnte man im Außenbereich, hier getrennt Raucher/Nichtraucher - klasse, und im Innenbereich sitzen oder auch um den Pool herum. Platz gab es immer . Wenn hier einige schreiben Lärmkulisse wie in einer Kantine, dann bitte setzt euch nicht an die Tische am Buffet, sondern in den ruhigen Teil des Restaurant´s oder nach außen, aber da muß man ja weiter laufen um sich Nachschlag zu holen ;) .
Der Service ist einfach bei euch unschlagbar. Ihr wart alle motiviert, freundlich, flexibel , einfach TOP. Dank an alle, ob im, um das Hotel oder am Strand. Vom Empfang,, den Servicekräften für die Koffer ( diese wurden uns, bereits beim Aussteigen aus dem Bus, schier aus den Händen gerissen ). Beim Empfang nette Worte zur Begrüßung (das hatten wir auch schon anders erlebt). Wir kamen am Vormittag an, durften sofort nach dem Check-In zum Frühstück, und wollten eigentlich danach nur nach den Strandhandtüchern fragen, da bekamen wir ein Upgrade und durften noch vor dem eigentlichemChekc-In auf`s Zimmer. Stellvertretend möchten wir Osanih erwähnen und uns bei ihm für seine super nette Art und Freundlichkeit und seinen Service bedanken. Er war einfach immer da, wenn wir irgendwo an einer Bar oder zum Essen waren, ob im Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant. DANKE - Ein kleiner Hinweis: Für Gäste welche später abreisen und noch Strand oder Pool genutzt haben, und sich noch duschen und umziehen möchten, bitte die Möglichkeit geben, nicht nur eiskalt zu duschen und eventuell sich umziehen zu können, nicht nur im Hallenbad, wäre super und kommt gut an - Danke -
Das Hotel hat eine Top Lage, keine direkte Strandlage, aber wegen 200m zum Strand ist das kein Thema. Es fährt auch rund um die Uhr ein Strandshuttle ( Partybus mit Musik ;) ) . Der Strandabschnitt ist schön groß, das Strandrestaurant top, gepflegt, sauber und leckeres Essen. Überrascht waren wir, das auch an den Liegen nach Getränken gefragt und diese auch gebracht wurden. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Dolmus, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vor Allem ist ist super, das man so viele Ein-und Ausgänge nutzen kann, z.B. Haupteingang ( zum shoppen) oder der Eingang zwischen den Gebäuden, Ein/Ausgang zum Strand, verkürzen die Wege ungemein.
Ein ganz tolles nettes Animationsteam. Freundlich, höfflich, unaufdringlich aber hilfsbereit und motiviert. Kinderanimation war auch immer, mit zwei netten Mädels, wir nutzten diese nicht, da unsere Kinder schon größer sind, aber es waren immer viele Kinder anwesend und sie hatten ihren Spaß. Aktionen gab es viele dort, wie Pool- Schaumparty. Auch wir waren im Oktober dort - Oktoberfet. Abendliche Shows fanden auch statt. Am Strand nutzten wir Volleyball. Es gab natürlich auch andere Angebote vom Hotel und auch von Anbietern vor Ort. Die Angebote der Shop´s im Hotel liegen preislich wie in der Umgebung, manchmal auch günstiger, also wenn euch dort etwas gefällt, kauft es ruhig dort im Hotel. Alle nett und fair.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob zu den gepflegten Anlagen, dem tollen Service und der zentralen Lage des Hotels motiviert unser gesamtes Team. Wir sind froh, dass Ihnen sowohl der Ruhepool als auch der Rutschenpool mit Kinderbereich gefallen haben. Auch unser Strandshuttle sorgt stets für gute Laune, und es ist schön zu hören, dass Sie das Essen im Strandrestaurant und den Getränkeservice an den Liegen genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu den Zimmern und dem Reinigungspersonal – wir geben Ihre netten Worte gerne weiter! Das Upgrade auf ein Familienzimmer war uns eine Freude, und wir hoffen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Duschvorhang oder einer Trennwand nehmen wir gerne auf, um diesen Bereich weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Nutzung der Duschen für später abreisenende Gäste und zum Kinderbuffet werden wir berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets, die Abendshows und das Animationsprogramm zugesagt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfanden und sowohl unsere Aktionen als auch das Oktoberfest am Strand genießen konnten. Vielen Dank auch für das besondere Lob an unseren Mitarbeiter! Er wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Calimera Hane Garden Hotel