Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Urlaubsort zum weiterempfehlen

Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der gerne in einer schönen und gepflegten Umgebung seinen Urlaub verbringen möchte. Und jedem der möchte das auch für seine Kinder der Urlaub zum Erlebnis wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet , die Möbel waren in einem guten Zustand und das Bett war bequem, auf Nachfrage gab es dickere Decken und Kissen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und höflich , nach ein paar Tagen wurden auch mal ein paar nette Gespräche geführt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war etwas kalt aber es war auszuhalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist groß und selbst unten am Strand wird man noch mit Getränken versorgt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation ist über den Tag verteilt immer präsent. Das Animations Team ist in Schulnoten eine glatte 1. Sehr freundlich , sehr kompetent und immer lustig. Um den Kindern den Urlaub angenehm auch für die Kinder zu machen wurden diese immer mit eingebunden

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und es als empfehlenswert für Familien ansehen. Wir freuen uns, dass das Zimmer gut ausgestattet war, die Möbel in einem guten Zustand waren und Sie mit dem Komfort des Bettes zufrieden waren. Auch schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen gefallen hat und jeder etwas für sich finden konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage