- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Primasol Hane Garden verbracht. Ein klasse Hotel zum Wohlfühlen, Freundliches Personal, Schönes Superior Zimmer, 3 schöne Pools, unsere Tochter (Emilia, 5Jahre) war sehr begeistert vom Miniclub und der Minidisco (Danke an Emma, Nino & Mila), nettes Animationsteam (Aleks, Edi, Ümit, DJ Music), tolle Erholung im Wellnessbereich ( sehr gute Beratung über die Mix Therapie durch Chef Sinan, Ismail und Raniye), Riesen Auswahl an leckerem Essen am Buffet, schöner Strandabschnitt und Strandbar, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah am Hotel (gute Beratung in der Apotheke) und lobenswert sind die leckeren Cocktails von Mehmet (Lecker Lecker). Der Urlaub ging viel zu schnell um und wir werden sicher wieder kommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elli, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden