- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr waren dieses Jahr zum 2. mal dort. Im letzen Jahr hatten wir ein Fam. Zimmer im Altbau was wir sehr klein empfanden für 4 Personen. Auf anraten der lieben Rezeptionsmitarbeiter haben wir in diesem Jahr ein Neubau Fam. Zimmer gebucht und waren super zufrieden. Im vergangenen Jahr war für unsere Teenys (13 und 17) etwas mehr Animation zb. Poolparty ,Schaumparty , Disco besuche mit Betreung... das fand in diesem Jahr in 14 Tagen leider nur einmal statt! Was mitunter auch daran lag das es letztes Jahr einen Kleinkinderclub gab einen für die Teenys bis 14 und einen bis 17 . worauf hin das Programm ein wenig besser abgestimmt werden konnte .Dieses Jahr liefen alle Altersgruppen rufend durch das Hotel um weiter Teilnehmer für ihre events zu suchen ...Dafür hat ne 17 Jahrige keine Lust mehr! Was die Teenysport Animationen anging hatten wir das gefühl war Eddi der Animateur etwas Konzeptlos! Er tobte lieber mit allen Gästen am Pool rum . Oder setzte sich zu den Gästen auf die Liegen ob sie das wollten oder nicht :(. Da benötigte es auch mal strenge Worte damit er verstand!!!! Das Abendprogramm war immer nett! Auch für uns Deutsche War bezüglich Fußball immer was arrangiert! Dafür hat das Hotel einen neuen Gästemanager ....Sehr nett und zuvorkommend :) immer ein offenes Ohr für alle Anliegen! Seitdem hat sich das Essen 100 % verbessert!!!! Super ! Tolle Auswahl! Abwechslungsreich ! Perfekt! Wir kommen schon im Herbst und im kommenden Sommer wieder ! EInfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut