Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau gebucht, in dem Zimmer waren aber ein Doppelbett und ein einzelnes Bett, also insgesamt ausreichend Platz. Die Ausstattung vom Zimmer war echt top, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bei der Ankunft war das Zimmer sehr sauber und wurde auch jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Auch das Bad war sehr schön und sauber. Wir hatten All inclusive und das hat sich echt gelohnt. Auch die Anlage ist überschaubar, die 3 Pools sind superschön und wir haben auch jeden Tag am Strand oder am Pool eine Liege bekommen, obwohl wir oft erst um 11 Uhr hingegangen sind. Ingesamt eine sehrschöne, gepflegte Anlage wo man sich sehr wohlfühlt. Ich bin eingentlich eine sehr pingelige Person und ich hatte absolut nichts auzusetzen, ich hab den Urlaub sehr genossen. Genießt den Urlaub, er wird unvergesslich !!!
Wie schon gesagt, supersauber und schön. Klimaanlage, Fernseh, Fön, alles dabei. Safe kann man mieten für 2 Euro pro Tag. Minibar jeden Tag frisch befüllt worden.
Sooooooooooooooo lecker. Platz war immer da, das Restaurant im Neubau hat noch nicht offen, wird aber bis zur Hauptsaison geöffnet. Essen war immer für jeden was dabei, so liebevoll hingerichtet und superlecker. Auch der Nachtisch echt lecker und rießen Auswahl. Draußen wurde jeden Tag gegrillt. Worauf man achten muss: Beim Frühstück läuft immer ein Kellner rum mit frisch gepressten Orangensaft...kostet aber 2 Euro. Ansonsten ein kleines Manko: Die Säfte sind nicht sehr gut, nur lösliches Pulver. Aber der Rest top, auch ales original Cola/Fanta....
Der Service-echt WOW, das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Man wird so freundlich behandelt, das Personal spricht überwiegend gut deutsch und echt supernett. Der Kellner wusste schon am 3.Tag was wir trinken wollten und kaum saßen wir am Tisch hatten wir schon unsere Getränke. Wir hatten eine Beschwerde, wir haben die Badtür von außen nicht mehr aufbekommen, aber innerhalb von zehn Minuten war das Problem erledigt. Am Strand läuft immer jemand mit Wasserflaschen oder Cola/Fanta bei den Liegen rum und man bekommt sein Trinken ohne an die Bar zu Laufen....super!!! Auch die Möglichkeit, Badetücher zu mieten hat uns sehr gefallen, man zahlt 2 € pro Person und 1€ Pfand für die Handtuchkarte und kann sich jeden Tag ein frisches Handtuch holen.
Die Entfernung zum Strand hat uns gar nicht gestört, der Traktor ist bis abends um 18 Uhr immer gefahren außer in der Pause von 12 Uhr - 12.20 Uhr. Den Weg kann man auch gut zu Fuß laufen, ist echt nicht weit. Einkaufen kann man auch im Ort, sonst weiter nach Kümkoy, entweder mit dem Dolmus (fährt alle paar Minuten für 1 Euro) oder zu Fuß. In Kümkoy gibt es sehr viele Läden, uns hat die Auswahl gereicht. Handeln, handeln, handeln ist angesagt, die Preise werden viel zu hoch angesetzt. Und wenn man sagt nein und wegläuft, laufen einem die Verkäufer oft nach und sagen ok ;-) also nicht gleich zum erstbesten Preis kaufen und auch verschiedene Läden vergleichen ! Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber vom Reiseleiter oder auch an der Straße angeboten. Vom Flughafen Antalya beträgt der Transfer ca.1 Stunde.
Animationsteam war super, die Shows abends sind immer toll, und die Kinder sind immer in Action...die machen echt tolle Sachen mit denen und sind alle ganz ganz lieb. Auch für Erwachsene war immer was geboten, ob am Strand oder am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jenny |