Das Hotel ist sehr schön, freundlich eingerichtet und komfortabel,sehr sauber (man sieht fast immer Hotelpersonal am Putzen, herrichten ob Gärtner oder Putzfrau) Besonders gut hat den Kindern der Hotelpapgai "Jacob" in der Empfangshalle gefallen. Den waren Sie jeden Tag mind. 1x besuchen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten den Eindruck, unter sehr vielen Deutschen zu sein. Ich schätze mal so 80% -90 %. Zu dieser Reisezeit waren die Hotelgäste vom Alterdurchschnitt total gemischt. gutes Preis,-Leistungsverhältnis
Hotelzimmer war sehr groß mit Durchgangszimmer und eingebauten Schrank. Genügend Platz war für Alle da. Komfortabel, modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte, war aber nicht wirklich nötig. TV war für uns auch nicht wichtig, aber zur Information gab es eine ausreichend großer Flatfernseher. Badezimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Safe ist nur gegen eine Gebühr möglich.
Es gab ein Restaurant und eine Snackbar an jedem Pool und eine Strandbar. Schade fand ich, dass es z.Bsp. immer an der Snackbar, Hamburger, Hähchenschenkel, Pommes und Salat gab und an der anderen Poolbar gab es immer Hot Dog, Pommes und Salat. Nach 3 Tagen haben wir es speziell zum Mittag vorgezogen ins Restaurant zu gehen, da gab es auch mal Truthahngeschnetzeltes, auch Reis und Gemüse...Einfach mehr Abwechslung. Das Essen war sehr lecker und wie bereits erwähnt im Restaurant sehr abwechslungsreich. Positiv ist hier zu erwähnen, dass direkt neben dem Restaurant ein Spielpplatz ist, somit können die Kinder sobald Sie mit Frühstücken fertig sind auf den Spielplatz düsen und die Eltern haben die Möglichkeit in Ruhe zu Ende zu frühstücken.
Grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden. Der Ein oder Andere hatte vermutlich eine schlechte Zeit und war nicht ganz so zuvorkommend und freundlich. Aber das war wirklich der Einzelfall. In der Regel gab es immer Personal welches sehr gut Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Wir hatten den Eindruck , dass jeden Tag das Zimmer gewischt wurde. Die Kinderbetreuung war super. Ümit, Dilara und Metti waren total angesagt bei den Kids. Die Tatsache, dass die Kinder jeden Tag Fern schauen können, finde ich nicht so toll. Wenn man CD´s abspielt, Hörspiel, Musik ist ausreichend und auch ok. Aber bitte keinen Filme. Das ist nicht das Ziel von Kinderbeschäftigung/Animation. Es war jeden Tag etwas geboten. T-Shirts bemalen, Piratennachmittag mit Schatzsuche, Muscheln sammeln am Strand, Mini-Golf, Boccia, Basketball, Dart.
Side ist ein ein altes Fischerdorf welches man zu einer Touristengegend gemacht hat. Alles was und wo man etwas kauft hat demzufolge auch Touristenpreise. Unterhaltungsmöglichkeiten aus Sicht von Familien gibt es im Hotel genügend, sodass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in unmittelbarer Nähe (800 -900m Ca) Zum Strand waren es geschätzte 300m, direkt vor dem Hotel(Übergang vom älteren Hotelkomplex zum neueren) steht ein Traktor mit großem Anhänger der die Gäste regelmäßig zum Strand bringt. Ist ein witzige Sache, gerade auch für Kinder. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, einfach den Reiseveranstalter beim Begrüßungsgespräch drauf ansprechen (wenn er das nicht sowieso macht). Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 65 - 70 km. Ca 1 Stunde Transfer.
Es gab vor dem Hotel ein "Spaßpool" mit tollen Rutschen und auch einem Kleinkinderbecken (ca. 40-50 Cm Hoch) Der Pool mit den Rutschen ist 1,40 tief. Auch die anderen Beiden Pools, jeweils am Hotelgebäude, (einer am älteren Trakt und einer beim neuen Hoteltrakt) hatten ein Kleinkinderbecken(höhe 40-50 cm) und ein Schwimmerpool ab 1,40. Sehr schade für die Kleinkinder über 4 Jahre die aber noch nicht schwimmen können. Es wäre toll, wenn es noch eine Stufe gäbe mit ca. 90-110 cm wo auch die Kids im Wasser tollen können. Die Pools sind aber alle sehr sauber, es waren immer ausreichend Liegen da, Sonnenschirme da, somit mußten auch Niemand morgens um 6 Uhr schon Liegen belegen. Die Abendshows waren gut. Es gab Show´s die kamen schlechter, andere aber auch besser an. Aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Doreen |