Heike und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane Garden - immer Hane Garden

Durch eine gute Bekannte sind wir auf dieses Hotel neugierig geworden und haben es nun ausprobiert. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt und können es nur wärmtens empfehlen. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude, sehr gute Ausstattung. Die Matrazen waren sehr fest und man konnte super schlafen.

• Das Büffet ist mehr als reichhaltig, man hatte schon Mühe das Angebot komplett auszuprobieren. Die Bedienung war immer freundlich und Attila und seine Kollegen hatten immer trotz der vielen Arbeit ein Lächeln parat. Auch im Nebengebäude, hier die Bar, war mit Aysun eine nette und freundliche Mitarbeiterin immer lächelnd im Einsatz.

• Das gesamte Personal war sehr höflich und es wurde einem immer weitergeholfen wenn man irgendwelche Wünsche oder Fragen hatte.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Ausflugsziele sind jederzeit gut zu erreichen.

Durch den tollen Mitarbeiter CEM Kahraman sind wir auf den Wellnesbereich gestoßen. Die Behandlung mit Massage und Kosmetik war hervorragend. CEM ist ein freundlicher Mitarbeiter und für uns ein guter Freund geworden. Er hat uns gut beraten und ist eine Bereicherung für das Hotel und den Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike und Ralf