Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Völlig entspannter Urlaub mit liebenswert.Personal

Gut

Bei den Zimmern merkt man,das das Hotel in die Jahre gekommen ist! Aber es ist alles heile und vor allem Mega sauber!! Da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren,ist uns die Optik nicht wichtig! Betten super bequem und die Optik des Zimmers macht alles andere wieder wett! Wir kommen selbst aus Gastronomie und ziehen den Hut vor dem Personal aus jeder Abteilung! Was die hier leisten bei der Hitze und den vielen Arbeitsstunden,zollt unseren größten Respekt! Wir kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Sehr bequeme Betten!! Wasserkocher und Kaffee auf Zimmer ist prima

• Sehr gute Küche(mein Mann ist Koch) !!! Wer hier nichts findet sollte einfach zuhause bleiben!! Aus jeder Sparte ist etwas dabei...ein großes Lob an die vielen Köche

• So liebenswertes Personal! Immer hilfsbereit...sehr sehr fleißig,sauber und vor allem schnell! Wie ein fleißiger Bienenstock! Uns sind besonders Attila und Öczem ans Herz gewachsenAber rundherum waren alle einfach nur toll...vom Grill über morgens beim Omelette,über Reinigungspersonal bis hin zur Animation und Rezeption!!!

• Gut
  • Nur halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen!Alles gut von hier zu erreichen mit dem Dolmus(Minibus) Es sind nur 300m zum Strand...trotzdem Shuttelbus im Minutenrhytmus

• Gut

Wir haben an einem größeren Wellnessprogramm teilgenommen und sind Mega entspannt und wesentlich schmerzfreier als lange zuvor! Sehr kompetentes Team rundum Sinan herum! Danke an Adem und Esma Pools gibt es drei an der Zahl ...hier findet jeder etwas für sich! Strand und Wassersport 300m entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017