Wir freuen uns im Oktober, November wieder im Hane Garden Urlaub zu machen! Wir besuchen das Hane Garden schon seid Eröffnung. Manchmal 2 mal im Jahr! Immer wieder gerne! Rundum zufrieden mit allem!!!!
Das essen ist hervorragend, einschließlich das Personal. Es gibt einen sehr schönen und gepflegten Speisesaal und Aussenterasse!
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat wird es möglich gemacht! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend! Ein besonderes Lob möchten wir an Ali Umut geben, er ist besonders nett er hat immer ein natürliches Auftreten und heitert mit seinen kleinen Scherzen die Gäste auf!!!! Auch an die Rezeption ein dickes Lob!!!! In allem Hilfsbereitschaft. Rundum sind wir mit dem gesamten Personal mehr als zufrieden!!!!
Ca. 1Stunde Fahrt . Man kann von dort aus sehr viel Unternehmen.
Es gibt viele Möglichkeiten, zwei Pools, einer davon mit einem tollen neuen Wasserpark für groß und klein! Auch jeden Tag Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina und Guido |
Liebe Katharina und Guido. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team