Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

So wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel in der zweiten Reihe, was nicht negativ zu bewerten ist. Was uns gestört hat, da wir ein Zimmer zur Strasse hatten, waren die Busse und Zulieferer die auch nachts an unserem Hotel lautstark vorbeifuhren. Alles im allen ist die Anlage sehr gepflegt. Ausflüge haben wir bei Apo ( Korrekt Reisen ) gebucht und waren Super zufrieden. Zu finden ist Apo immer mittags an der Beachbar. Unbedingt nach Cholakli fahren und günstig in den Bazaaren einkaufen. Reisezeit im Mai war optimal mit Temperaturen von 24 Grad im Schatten.

• Gut
  • Man sollte darauf achten das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt ( wegen Liefervekehr ). Wir konnten uns über die Qualität des Zimmers nicht beschweren, haben eh nur darin geschlafen.

• Gut
  • Ja das Essen, ich Sage nur 3 Kilo mehr auf der Waage, trotz joggen jeden zweiten Tag.

• Gut
  • Service war nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Hotelstrand ist einfach superschön. Die Bauarbeiten in Kumköy neben auch langsam Gestalt an.

Was soll ich sagen, ich habe schon viele Animateure erlebt, aber Cinan ist für mich der beste. Mit seinem Türkisch-Berliner Charm sorgt er immer für Stimmung ob beim Beachvollyball, Darten oder Boccia. Cinan ist allein schon 6 Sonnen Wert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Wolfgang