Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wirklich schöner Urlaub!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage war für uns wunderbar, durch die verschiedenen Häuser, Pool´s, Möglichkeiten zum Essen war es ein schön abwechslungsreicher Urlaub. Mitte bis Ende Mai war es ab und zu noch frisch, je nach Wind und Sonne. Wir konnten jedoch schon baden in Pool und Meer. In unserer zweiten Woche sowieso. Spielplatz für Kids am Aquapark perfekt (unsere sind 3 und 5). Die Wippe am Restaurant ist dagegen richtig gefährlich (Warnung!!). Unten keine weiche Absicherung, wehe dem Körperteil, das dazwischen gerät. Hier ist die Spielgelegenheit sehr klein gehalten. Die großen Rutschen waren für unsere ein Highlight. Für kleine Kinder gibt es 3 schöne Planschmöglichkeiten. Poolanlagen können wir nur loben. Die Entfernung zum Strand war auch perfekt, kurzer Fußmarsch ist kein Problem. Wir sind nicht mit dem Shuttlebus gefahren! Liegen u. Sonnenschirme und Auflagen an den Pool s inklusiv, am Strand auch bis auf die Auflagen (1 Euro am Tag). Diese brauchten wir jedoch nicht, da wir eh nicht zum Liegen kamen. Kinder.... Die Menschen, die sich in die Sonne knallen wollen, brauchen sie wohl. Das gibt es zu genüge. Essen und Verpflegung am Strand auch sehr, sehr praktisch! Nudeln, Pommes, Gemüse und Salat gab es immer und überall. Im Restaurant gibt es natürlich mehr Auswahl. Waren wir jedoch immer nur abends. Tipp: Nicht in die erste Schlage einreihen sondern einfach mal bis zum nächsten Tellerstapel laufen und dort anfangen. Orangensaft frisch kostet morgens 1 Euro, Fruchtcocktails draußen 2 Euro, wer möchte. Ansonsten sind die normalen Getränke sowie Essen alles inkl. Vorsicht beim Kinderclub. Die Betreuung war ok. Meine Große wollte immer hin, alles Geld. Sandbild 8 Euro (ohne Vorwarnung), T-Shirt malen 13 Euro. Das Banana-Boot extra kostet ist ja ok, aber was basteln sollte ja doch inkl. sein. Alles in allem sehr empfehlenswert. Putzfrauen super lieb, alle anderen soweit auch. Man merkt halt schon immer mal die Mentalität, aber das ist ja auch ok. Als Mutti wird man schön in Ruhe gelassen und die Kinder werden wirklich sehr freundlich aufgenommen. Essen und Getränke war alles ok (keine MD-Probleme!!). Fotograf im Hotel macht richtig schöne Bilder, kostet aber auch richtig Geld. Für sein komplett Programm hätte er gerne ca .250 Euro!! Was er vorher natürlich nicht sagt. Ein Bild 6 Euro. So ich hoffe, es war soweit hilfreich. Ach ja, das Lunch Paket ist sehr dürftig, hatten wir nur für den Rückflug bestellt. Hier steht meine persönliche, ehrliche Meinung! Ich würde durchaus wieder hinfahren, schon wegen Pools, Meer etc. Sehr schön! Schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Julia